rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кох в злобе и панике

Значит все на бывшей Украине идет правильно

Оригинал взят у aemanaev в Разочарование русофоба



В свете последних событий на Украине даже ярые сторонники хунты начинают терять самообладание.
Ранее последовательно поддерживающий майдан Альфред Кох в своем блоге в сети Facebook сделал две весьма показательные записи:

Первая запись была опубликована после успешного отражения атаки ВСУ на Донецкий аэропорт и начала контрнаступления Вооруженных Сил Новоросии:

Кох 230115

Вторая запись была опубликована после окончания формирования Дебальцевского котла 30.01.15:

Кох 30 01 15

Напомню, что господин Альфред Кох с августа 1993 по 1995 годы был заместителем Анатолия Чубайса в Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом. В котором курировал проведение грабительской приватизации и отвечал за проведение печально известных залоговых аукционов.

Известен своими русофобскими высказываниями. Например в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" он писал: «Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...».


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments