rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Андроповская шарашка. Рекомендую к прочтению!

"Принято считать, что тюрьма плоха тем, что является "фабрикой по производству делинквентности (криминальности)". Устроенная политзона стала фабрикой по производству диссидентности." http://kamrad2213.livejournal.com/291173.html?thread=2722917#t2722917

А сейчас актуальная элита (наследники Андропова) хочет еще раз выжать Пермь - 36, как лагерь "сталинских ужасов". Сначала расплодили там из бандеровских крыс диссидентских опарышей. Теперь хотят воспитать жвачных хомяков для питания Запада.
То есть они хотят на одном объекте получить все 33 удовольствия. Разрушили СССР, а сейчас хотят разрушить Россию. Пытаются сохранить эту наглую ложь Пермь-36, даже дать ей бюджетное финансирование. Саморазрушение России хотя устроить, гады. Не выйдет.

Оригинал взят у kamrad2213 в Андроповская шарашка



Камрад gurianov_pavel написал продолжение О бэкграунде левацкого движения России и Украины - 2. Статья интересна сама по себе, но я хочу дополнительно обратить внимание на этот кусок:

"О том, как лично Андропов и Бобков создавали с начала 70-х годов особые колонии под управлением КГБ, куда в тепличные условия свозили самых лютых ненавистников СССР (СС-овцев, бандеровцев, диссидентов, националистов, шпионов)... Выпускники этой лаборатории, такие как Ковалёв, Буковский, Лукьяненко и другие после того как  их выпустили из места где у них была великолепная библиотека и возможность изучать иностранные языки с яростью набросились разрушать то на что их и натаскивали - ненавидимый Советский Союз, его идеалы и смыслы"



Речь о "Перми-36". И здесь опять нужно принять к сведению факт, что большую часть контингента в ней составляли каратели и бандеровцы. Т.е. антисоветчиков 70-х не просто поместили в "тепличные условия", с книгами, обучением и т.д. (Гаяускас, вон, пятью языками, говорят, овладел) Их поместили в условия, где они могли перенимать опыт и впитывать ненависть от своих предшественников - антисоветчиков времен ВОВ, у которых реально руки по локоть в крови невинных советских граждан. Неудивительно, что Ковалев теперь так хорошо отзывается о бандеровцах.

[Осторожно, иллюстрация содержит зверства карателей [R]]

Ну и плюс общением между собой - обмен мыслями. Чисто сталинская "шарашка", только с обратным знаком. Многие её "выпускники" стали авторитетными и влиятельными людьми на постсоветском пространстве, заняли разные посты, прошли в Думы и Рады.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments