rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Объективная реальность. Можно ее признать и действовать

А можно не признавать и отказаться от борьбы

Может пора сменить курс? Уже тысячу лет идем - и всё никак не дойдем. Так туда ли идём?

Оригинал взят у papuas_tt в Объективная реальность

Мы шли в Европу. Всегда. И до Романовых, и при них, и после. Это большая тема, про неё бы книгу написать. Наверное, напишут когда-нибудь. Чем-то нравилось русским тамошнее устройство жизни. Вот и шли. Торговать хотели, учиться, дружить. И Европа шла к нам. В основном большими вооружёнными мужскими компаниями. Нравилось ей, что у нас всего много, и не нравились мы сами. Поэтому большой дружбы не получалось, а получалось прогонять таких гостей пинками в их европейские задницы. Тут бы перечитать историю и понять, что нам Европа не нужна, потому что мы сами Европа. Только другая – альтернативная. Но куда там!


Ретивое играло так, что всё поставили на кон. При последней попытке влиться в европейскую семью не пожалели ничего.

Высшее историческое достижение русского народа, величайшую державу в мире, которая не на словах, а на деле опередила весь мир в области науки и техники, в индустрии, в образовании, в медицине и т.д. Страну, на которую равнялись молодые государства во всём мире, страну, победившую фашизм - принесли в жертву ради призрачной возможности войти в пресловутую европейскую общность.
С.Е. Кургинян в книге «Красная весна», которую я с интересом и вниманием прочитал, подробно описывает все перипетии последнего проекта «Даёшь Европу». (Книга ещё не издана, но публиковалась в газете «Суть времени» и всем подписчикам посчастливилось её прочитать.) Проект закончился тем, что предложили вступать по частям, то есть сдохнуть всем народом. И часть властной элиты на это согласилась.

О крахе проекта «ДЕ», расколе в элите, последствиях и проблемах с этим связанными, а также о войне, экономике и многом другом идет речь в ролик «Смысл игры – 78».




Для тех, кому посмотреть весь ролик сразу трудно, предлагаю сделанную уважаемым коллегой расфасовку, как бы разделение большого текста на главы.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments