rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Левиафан

Оригинал взят у yunik200 в Левиафан

Смотришь на окружающую тебя жизнь и все больше осознаёшь что она всё более и более сползает в гетто . Как радиация невидимо поражает организм, подобным образом и отсутствие в обществе не только высших, но и высоких смыслов неизбежно порождает гетто.




И наша жизнь, по большому счету, не сильно отличается от жизни гастарбайтеров. Мы также нанимаемся и также получаем некоторый устоявшийся минимум в своей области.

А люди просто живут и смотрят телевизор, не замечая — в какую жизнь их ведут. При этом условно часть людей зарабатывающих относительно хорошо будут убеждать , что они креативные, профессиональные пчелы , а народ - лишь достойное презрения быдло.

А с народом производится такая двухходовка : сначала его ставят в условия максимального обыдления и оскотинивания, а затем и тут-же доказывают и показывают как же он нехорош , и не хочет хорошо жить, а значит не достоин и место его у корыта с похлебкой. А на фото - герои нового шедевра Звягинцева под лейтмотивом народ - быдло.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments