rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Жизнь жизни рознь. Мы живем, пока любим

 Родину, народ, семью. Перестаем любить - становимся живыми трупами.

Почему ВСН побеждает ВСУ? Как закрепить будущую Победу?

Много говорят о том, что высок моральный дух людей ВСН. Это правда и правильно.

Но суть вопроса заключается в том, что люди ВСН готовы воевать даже вплоть до того, чтобы умереть за свою идею. За свою Родину (малую, Донбасс, для жителей Донбасса) и большую Родину (бывший СССР или историческую Россию, для российских добровольцев).

Поэтому они не бегут. Поэтому они идут вперед и перед ними идет их вера в свою Правоту, в свою Правду и свою Идею.

Противоположная сторона не видит, за что воюет. Даже убежденные нацисты-бандеровцы, правый сектор и прочие не готовы за свою идею (а она у них есть, пусть и черная и злая) умирать. Они готовы только убивать. Поэтому они себя берегут. А значит и отступают и убегают и боятся.

Вот и получается, что идет борьба светлой идеи и черной. И Добро, как и должно быть, побеждает Зло. Добро в принципе сильнее. На войне, как ни странно, зло побеждать легче, чем в мирной жизни. СССР победил на войне, но проиграл в мирной жизни. На войне вся короста с души отлетает. В мирное, спокойное время эта короста у многих душу держит в клетке. Клетке комфорта, развлечений и душевной лени. Потому добро в мирной жизни слабеет.

Бороться за правду в мирной жизни намного сложнее. Потому что зло не так видно и очевидно, как на войне. Но научиться бороться и в мирное время необходимо. Иначе зло в этой, такой хорошей, мирной жизни, будет постоянно возрождаться (как оно возродилось в СССР после 9 мая 1945 года). Воевать же всё время нельзя. Надо нам научиться побеждать зло всегда и везде. Иначе череда войн никогда не кончится.

Именно внутри всех нас находится ключ к тому, чтобы победа со временем не превратилась в поражение. Надо свои лучшие качества не давать запереть в клетку в мирное время. Всегда помнить, что борьба идет постоянно. И нет и не будет ситуации, когда можно победить раз и навсегда.

Наши предки победили 9 мая 1945 года. Мы же ресурс их Победы истратили. Выжали досуха, как лимон. Ехали на памяти Победы, как на телеге. Показали себя безвольными, слабыми и ленивыми. Показали это и врагам. Они это поняли и сделали выводы. Теперь нам придется побеждать самим. Или уйти в прах и историю.

А поэтому... До встречи в СССР!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments