rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Митинг, о котором отчитался РОВСовец, или каждой твари по паре

Путин осознает, что он и его сторонники для РОВСа - нечисть и предмет чистки? Или он Янукович № 2?

Оригинал взят у sunsetsuperman1 в Митинг, о котором отчитался РОВСовец, или каждой твари по паре

ass_7147

На конференции движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, основные вехи которой мы разобрали здесь, о результатах деятельности северо-западного отделения (т.е. Санкт-Петербургского) отчитывался Иванов-Лискин, член РОВС и идейный власовец, призывавший идти за Стрелкова против Путина.

Итак, он сообщил следующее:
«4 ноября в СПБ был проведен митинг (за Новороссию), где принимали участие партии и движения с очень разными политическими взглядами»

Посмотрим, что же это за партии и движения.

novorus.info сообщает:

"4 ноября 2014 года на марсовом поле в Санкт-Петербурге пройдут патриотический марш «ЗА Новороссию!» и митинг в поддержку Донбасса. Согласование Смольного получил организатор акции - лидер антинаркотического трезвенного движения, Партии борьбы за народную трезвость и глава движения "Трезвый Петроград".
Организаторами шествия и митинга стали активисты Регионального отделение ВПП «РОДИНА» в Санкт-Петербурге. Также соорганизаторами и участниками митинга стали Региональное отделение ВПП «РОДИНА» в Ленинградской области, «Русское имперское движение» (РИД), «Национально-освободительное движение» (НОД), «Народный собор», Партия «Великое Отечество» (ПВО), общественное движение «Гуманитарные войска», Национально-демократическая партия (НДП), Землячество донбассцев в Санкт-Петербурге и многие другие общественные и политические организации".


«Трезвый Петроград» является детищем Малофеева и фонда Святителя Василия Великого (http://www.proza.ru/2014/09/05/213 ). Все, вроде бы, православное. Связь Малофеева с Ватиканом, РПЦ(з) и экуменистическим движением разберем как-нибудь в другой раз. Так вот, эта самая «православная» организация занимается проектом «Общее дело», куда привлечен известный профессор Жданов, который почему-то все время вертится в среде неоязычников и КОБовцев.

Владимир Жданов
Владимир Жданов

Русское имперское движение – правые ультранационалисты-монархисты, которые нынешнюю власть называют «путинским режимом».

Первоочередная задача РИД: «Провозглашение на территории РФ Российской Империи с монархической формой правления. Назначение Верховного правителя (регента, диктатора) до созыва Всероссийского Земского Собора для призвания на царство нового Монарха».
http://www.rusimperia.info/

РИД

Итак, РИД – это неофашистская организация, называющая своим идеологом кровавого палача капитана Корнелиу Зеля Кодряну.

ВПП «Родина» - якобы пропутинская партия, созданная Дмитирием Рогозиным (чем не регент-диктатор?).

Обратим внимание, что Рогозин в свое время имел отношение к попытке государственного переворота генерала Лебедя.

Рогозин и Лебедь
Дмитрий Рогозин и Александр Лебедь

На самом деле, последнее время в среде националистов нередко можно услышать, что они были бы не против увидеть именно Рогозина президентом (диктатором, верховным правителем) России.

НОД – это Федоров, Народный Собор – Хомяков, ПВО – Стариков (тогда еще не поссорились).

Лидер НОДа Евгений Федоров называл Стрелкова «новым Лебедем» и говорил, что «Стрелков, собрав энергию так, как в своё время сделал генерал Лебедь, двинется освобождать Россию от пятой колоны».

Напомним, что Лебедь двинулся на Москву после подписания им Хасавюртовских соглашений, т.е. после сдачи Чечни. Аналогии вырисовываются, не так ли?

НДП – это Константин Крылов, который майданил на Болотной и засветился на митинге вместе с Дугиным и Корчинским, который призывает к уничтожению России. Сам же Крылов считает, что Россия должна прекратить «кормить» Кавказ и другие республики для того, чтобы русские стали жить хорошо. Т.е. желает территориального распада РФ.

Крылов и Корчинский
Константин Крылов в "хорошей" компании

На митинге ожидается выступление главы регионального отделения ВПП «РОДИНА» в Санкт-Петербурге и бывшего кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга Андрея Петрова, депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга и представителя ДНР в Санкт-Петербурге Виталия Милонова, добровольца армии ДНР из Санкт-Петербурга Александра Жучковского.
novorus.info

Александр Жучковский – это представитель «Спутника и Погрома», открытый власовец и неонацист, для которого 22 июня – день отмщения.

Жучковский
Александр Жучковский

Вот фрагмент одного из текстов Жучковского (кстати, о Крылове):

«Здесь же Крылов произнес очень важные слова, которые ныне должны стать формулой русского национально-освободительного движения: «Уничтожение Российской Федерации как государственного образования является первой, главной и единственной целью не только русского политика, но и всякого разумного русского человека, озабоченного судьбой своих детей»».
http://www.rusimperia.info/catalog/1236.html

Милонов заявил, что разделение российского и украинского народов «началось с ереси, с момента разделения Церкви в 1991году». «Всегда Россия процветала, когда у нее был сильный лидер», - сказал политик. Кроме того, он призвал очистить страну «от засевшей в России с 1990-х годов атеистической нечисти».
http://www.baltinfo.ru/

Виталий Милонов
Виталий Милонов на "Марше несогласных" в 2008

Т.е. Путин – это не сильный лидер? А что значит «очистить от атеистической нечисти?». Устроить геноцид миллионов граждан России? Как на это смотрит, например, КПРФ? Ну, предположим, надо очистить.

Во главе колонны шествия будет пронесена Тихвинская икона Божьей матери, называемая также «ополченной», которая была чудом отбита у украинских карателей.
novorus.info

А вот такой персонаж тоже входит в число верующих? Как к этому относится РПЦ и как он сочетается с Тихвинской иконой Божьей Матери?

87617

В митинге за Новороссию на Марсовом поле принял участие волхв (некоторые также называют его жрецом) Богумил II, который обратился к собравшимся с небольшой речью. Богумил II переждал привет роте «Оредеж» и отряду «Ладога», которые принимали участие в конфликте на юго-востоке Украины. Представляя его, организаторы митинга подчеркнули, что в мероприятии принимают участие представители разных религий, в том числе язычники.
Свое выступление Богумил завершил лозунгом «Слава Новоросии». Большинство собравшихся его подхватило, однако некоторые отворачивали и крестились.

http://www.baltinfo.ru/


Бурухтан второй второй

Что же общего у всего этого Шапито? Устроить Майдан в России, свалить «режим» Путина, поставить временного диктатора, избрать царя (какого-нибудь Майкла Кентского), вычистить «атеистическую нечисть» (а иначе царь не будет легитимным), да и вообще сократить население, отбросить национальные окраины (т.е. расчленить страну и лишиться территории, населения и ресурсов) и оказаться в гетто неразвития с медведями, балалайками и волхвами Богумилами. А при чем здесь православие? И уж тем более, при чем здесь величие России? А вот США очень обрадуются такому раскладу.

В общем, этот митинг очень наглядно показал, какие силы будут организовывать майдан в России.

Посмотрим, как поведет себя эта братия 1 марта, когда в Москве начнется «Навальнинг».

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments