rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Актуальная элита хочет признать передачу Крыма Украине по указу 1954 года незаконной

Как только ситуация показала актуальной элите, что никто с ними на Западе миндальничать не будет, они сразу стали признавать правовые акты незаконными. Только они не думают о том, что они якобы исправляют ошибку 1954 года. на самом деле передача происходила внутри одной страны. И ошибкой тогда не была. Но вот когда они и их идейные руководители развалили Союз, вот тогда и возникла причина, которая повлекла за собой огромный праст проблем. И чем больше проходит времени, тем яснее это становится.
Поэтому косметическими правовыми примочками типа обсуждаемой в статье, ситуацию не исправить. Надо признавать главную ошибку - предательство элиты и развал СССР. После этого логика жизни начнет восстанавливаться. Не раньше.

Оригинал взят у natarintah в Передача Крыма Украине по указу 1954 года признаётся незаконной



«Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров сообщил, что завершена работа над законопроектом, согласно которому передача Крыма Украине по указу 1954 года признаётся незаконной. В настоящее время документ проходит правовую экспертизу.
Владимир Джабаров выразил надежду на быстрое прохождение всех необходимых процедур по принятию законопроекта. «Думаю, уже в феврале он может быть внесён в Госдуму», — приводит его слова РИА Новости. Он также сообщил, что законопроект будет вынесен на обсуждение от имени группы сенаторов во главе со спикером верхней палаты Валентиной Матвиенко».

Очевидно, данный законопроект призван еще в большей степени легитимировать факт воссоединения России и Крыма, теперь уже признанием незаконности его (Крыма) передачи УССР в 1954 г.  Но, как обычно бывает, об исторической справедливости, вспоминают тогда, когда уже совсем прижимают к стенке, реагируя тактически. Учитывая твердость позиции власти в отношение Крыма, подкрепляемые высказываениями президента, законопроект будет обязательно принят.

А ведь не за горами тот день, когда придется признать незаконность преступных «Беловежских соглашений». То есть среагировать стратегически раз и навсегда.  Потому как, если преступный роспуск СССР и был чем-то в минимальной степени, по-идиотски, предательски, но оправдан для тех, кто это все осуществлял, то только тем, что Россия, избавившись от «балласта национальных окраин» войдет в Европу. Теперь туда путь закрыт (и не факт, что хоть когда-то был открыт).

А значит, пора опомниться и начинать восстанавливать хотя бы в минимальной степени в рамках теперешней России то, что было порушено. Как только мы на этот путь встанем,  разрозненные части некогда единого целого сами захотят воссоединения.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments