rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Спекулировать?

Путин сегодня в речи о росте цен вдруг заявил, что нельзя "спекулировать". Я сначала подумал, что ослышался. Советский же термин. Однако я не ослышался. Путин, видимо, не смог найти другого слова для обозначения того, что реально происходит. Интересно, он в самом деле не понимает, что за воронье сидит на собственности России? Или только перед нами невинный вид создает?

Далее он призвал прекратить все распри. И сообщил, что самое главное - люди, ради которых работают чиновники. И надо подавать пример скромности. Надо же, как "ново". Сразу Боря Немцов с "Волгами" вспомнился.

Возмущался, что при госзакупках надо избавляться от покупок у родственников и друзей. Видать воруют уже столько, что никаких нефтяных доходов не хватает.

Интересно, что он стал обозначать реальные проблемы. Но это же пол дела.

Будем ждать, когда он станет и реализовывать свои пожелания. Из виртуальных пожеланий перейдет к реальному наведению порядка.

А на путях решения стоят его собственные "родственники и друзья". Хорошо рекомендовать другим отодвинуть от кормушки друзей и родственников. А как самому отодвинуть "своих" от власти? СлабО?

Дойдет до него, что это неизбежно делать придется? Ведь от этого процесса не избавиться, не скрыться. Или потеряет кучу времени, что приведет к жертвам? Вопрос. Большой вопрос.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments