rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В Германии обескуражены предложением России признать аннексию ГДР.. Но...

Оригинал взят у vseneobichnoe в В Германии обескуражены предложением России признать аннексию ГДР.. Но...




Берлин. Январь 28 Немецкие политики и СМИ поражены предложением Сергея Нарышкина признать присоединение ГДР к ФРГ аннексией, аналогичному тому, как коллективный Запад назвал присоединение Крыма.

«Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин хочет рассмотреть возможность разработки заявления, в котором будет признана «аннексия Германской Демократической Республики Федеративной Республикой Германии в 1989. Короче говоря, босс Думы хочет изучить возможность обвинить Германию в аннексии ГДР 25 лет назад!» — восклицает немецкий таблоид Bild.

«В Крыму даже был референдум, а в ГДР нет», — заявил Сергей Нарышкин.

Немецкий еженедельник поражается сравнением, где воссоединение Германии называется не «историческим событием», а аннексией. Сергей Нарышкин отвечает, что Россия «всегда против двойных стандартов», и почему воссоединение Крыма Запад называет аннексией, тогда как аналогичный процесс в Европе именуется «великим свершением».

При этом некоторые немецкие политики даже подхватили послание Нарышкина. Так Эгон Бар, политик СДПГ, предложили хоть и не признавать, но хотя бы уважать свершившийся факт, аналогично тому, как это произошло с ГДР вопреки международному законодательству того времени.

источник
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments