rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Воюющая сторона покупает ресурсы у противника

И при этом продолжает воевать. С поставщиком. Маразм уже зашкаливает. Причем не только у хунты, но и у ее покровителей. И, само главное, эти покровители доводят своей пропагандой своих же граждан до психозов и неврозов.

И кстати. Вполне могу себе представить, что донецкий уголь транзитом пройдет через Россию и там станет кузбасским.

Оригинал взят у nyka в Дорогой, агрессор! Помоги, мы замерзаем!



Украина договаривается с "агрессором" о поставках угля из Кузбасса

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины ведет переговоры по возобновлению поставок угля из Кузнецкого угольного бассейна Российской Федерации. Об этом заявил первый заместитель главы украинского Минэнерго Юрий Зюков.
"…Уголь, который… был отгружен еще в ноябре месяце, …уже весь пересек границу и поступил на станции… "Центрэнерго"… и компаний ДТЭК. На сегодня ведутся переговоры о том, чтобы пошли отгрузки угля из Кузбасса по ранее заключенным контрактам. Вопрос должен решиться, должна пойти поставка угля", — цитирует украинского чиновника "РБК-Украина".

Также Зюков выразил уверенность, что Украине удастся пройти зимний период без веерных отключений электроэнергии.

Стоит отметить, что сегодня, 27 января парламент Украины на внеочередном заседании, посвященном обсуждению ситуации в Донбассе, принял заявление, в котором Россия объявлена страной-агрессором.

Как сообщалось, за 11 дней января 2015 г. Украина получила из России около 138 тыс. т угля. В целом Минэнерго Украины рассчитывало получить свыше 600 тыс. тонн российского угля в январе 2015 г. Однако 23 января поставки угля из России на Украину были приостановлены.

via

Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments