rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Парадокс

Был ли в истории такой прецедент?

Чтобы потенциальные солдаты армии воюющего государства убегали в эмиграцию в страну, которая воюет с их страной? Причем массово? При широчайшем выборе стран, куда можно убегать?

Была ли ситуация, когда страна истошно кричала, что воюет с соседней страной, когда та ни сном ни духом об этом не догадывается?

Была ли ситуация, когда одна воюющая сторона воевала с другой, получая от своего противника ресурсы и деньги в долг? Ресурсы без предоплаты часто.

Была ли ситуация, когда воюющая страна воевала, имея с противником безвизовый режим пересечения границы? При этом не возражая, чтобы миллионы мужчин призывного возраста работали во вражеской стране?

И таких примеров привести можно много.

Да, странная "война" идет. Правда она идет вместе с вышеуказанными процессами паралелльно. И только в мозгу бандеровцев и замордованных укросми обывателей.

И долго ли это будет продолжаться? И чем это закончится? Уверен, что ничем хорошим для народа бывшей Украины. И ничем хорошим для бандеровцев.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments