rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Информация всплывает то там, то тут...

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - МЧС России в прошлом году проверила все сооружения гражданской обороны, а в этом году сотрудники ведомства планируют провести учет потенциальных бомбоубежищ.

"С учетом складывающейся обстановки в мире, вопросы гражданской обороны принимают первостепенное значение. В 2014 году на всей территории РФ завершена работа по инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны, которая показала, что фонд защитных сооружений в основном сохранён и может быть использован по предназначению", - сказал первый замглавы МЧС России Сергей Шляков на всероссийском сборе по подведению итогов деятельности системы РСЧС в 2014 году и постановке задач на 2015 год во вторник.

Он заявил, что в 2015 году будет проведена инвентаризация "заглубленных и других помещений подземного пространства". По ее итогам будет определена возможность их использования как для защиты населения, так и для использования в экономике в мирное время.

http://www.interfax.ru/russia/420367

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments