rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Крах черной дыры под названием "Украина"

Оригинал взят у grey_croco в Крах черной дыры под названием "Украина"

Именно так. Крах. Теперь уже ничто не сможет даже отсрочить его. Ибо МВФ давать деньги больше не будет.

Глава МВФ заявила о неготовности оказывать Киеву финансовую помощь

Международный валютный фонд (МВФ) предполагал, что конфликт на Украине прекратится не позднее осени, и теперь не готов оказывать Киеву финансовую помощь, пока обстановка в стране не стабилизируется, заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью французской газете Le Monde.
"Ни один партнер МВФ не может участвовать в программе поддержки, если под вопросительным знаком оказывается 20% ВВП Украины. Связь между экономической и военной ситуацией совершенно очевидна" - отметила она.

"пока обстановка в стране не стабилизируется". Перевожу на русский язык - когда рак свиснет, вот тогда и сразу.

А кроме того, пока еще Украину кинул и ее фактический хозяин.

Посол США рассказал о «черной дыре» в экономике Украины

«Если украинское правительство будет продолжать курс реальных реформ, а не только “для проформы” и не только “косметических изменений”, то я уверен, что тогда и США, и наши союзники сделают все, чтобы реально помочь Украине в этом деле. И я знаю из разговоров с представителями американского бизнеса, американских компаний, что, опять-таки, если реформы будут давать результаты, то они инвестируют сюда свой капитал в значительных объемах, поскольку видят в Украине большой потенциал. Это и плодородные земли, и трудовые ресурсы, и природные ресурсы» — заявил Пайетт.

Опять-таки перевожу. "если реформы будут давать результаты" - означает "никогда".

В общем, пиндосы поняли ситуацию и теперь постараются, что бы за оставшееся время своего существования остатки Украины нанесли максимально возможный ущерб как России, так и Европе. Другой функции у БУ нет. По очень простой причине - у нее нет времени. От слова "вообще".

И еще одно. Сегодня официальный курс гривны обновил исторический минимум. Держать его, похоже, больше нечем.

Мой вам совет (уже в который раз), дорогие маленькие украинцы - переводите гривну в материально-товарные запасы. Они будут гораздо более полезны вам уже в ближайшее время.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments