rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ульяновская власть роет себе могилу

Оригинал взят у krovavoesolnce в Ульяновская власть роет себе могилу

Люстрация
Люстрация на Украине

Я уже писал о том, как в Ульяновский государственный технический университет (УлГТУ) назначили исполняющим обязанности ректора бывшего мэра и экс-вице-губернатора Александра Пинкова (Смотри ЗДЕСЬ). Эта кандидатура вызвала весьма негативную реакцию со стороны студентов и преподавательского состава. Что и понятно. Человек, ничем не связанный с этим университетом, не имеющим соответствующего опыта и образования, ставится на такую ответственную должность. Стоит сказать, что в бытность работы Пинкова градоначальником, за ним закрепилось прозвище "бордюризатор". Он был активным лоббистом траты бюджетных средств на бордюры.

Не получить ответа на такие метаморфозы было просто невозможно. И ответ последовал.Пока в виде пикета.
Всю энергию недовольства собрал под флагами "Солидарности", "Левого фронта" и так называемых националистов член ПАРНАСа Игорь Топорков. Очень важно отметить одну деталь. Все эти оранжоидные силы придали вполне резонному протесту политический, антигосударственный оттенок.



078
Фото из ulpressa.ru

В этой статье я обращаюсь к студентам и жителям нашего города. Граждане, не вставайте под знамена оранжоидов. Организуйте свои пикеты и митинги. Не допускайте на них антинародные, антигосударственные силы. Гоните их взашей! Не позорьте память наших предков, задушивших фашистскую гадину!
Также обращаюсь ко всем вменяемым чиновникам Ульяновска. Не думайте, что вас обойдут стороной народные потрясения, вызванные вами же. Пример Украины стоит не только перед вашими глазами. О таком развитии событий в России мечтают все те ничтожные людишки, которые собирают сегодня народ под своими флагами. Конечно, организаторам плевать на народ и на их требования. Им, главное, поднять бунт. А когда будет бунт, никто не будет разбираться, каким ты был чиновником. Всех будет ждать люстрация.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments