rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Либерман, ты не прав!

Оригинал взят у bav_eot в Либерман, ты не прав!

МИД Израиля
 
Израиль готов быть посредником между Украиной и Россией для урегулирования конфликта на Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман. Именно так пишет Корреспондент.net. И если Корреспондент.net не переврал слова и смысл, то этой фразой министр Израиля выдаёт либо свою некомпетентность, либо ангажированность.

Никакого конфликта на Донбассе между Украиной и Россией нет. Нет и всё тут. Понятно, что многим хотелось бы именно этого, и как не странно в первую очередь киевским нацистам и их хозяевам. Но его нет. Есть восставший против хунты и госпереворота народ Донбасса. Всё.

А если кто-то и хочет представить Россию, как сторону конфликта, так это куратор киевских нацистов – США. И если Авигдор, как министр Израиля вторит риторике госдепа, то к нему есть определённые вопросы… Учитывая, как Штаты на глазах всего мира взрастили радикалов исламистов на Ближнем Востоке, эти вопросы могут быть крайне жёсткими.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments