?
rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путин об украинской армии

Оригинал взят у zheldor_eot в Путин об украинской армии



Президент РФ Владимир Путин назвал украинскую армию «натовским легионом», который стремится достичь геополитических целей сдерживания России.

«По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины, — заявил президент, сообщает ТАСС. — Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа».

Уже давно известно что ВСУ фактически защищает интересы не народа Украины, а хозяев верхушки украинской власти. Но публичное озвучивание этой информации Президентом России и по совместительству - Верховным главнокомандующим, как минимум, означает что конфликт между Россией и Западом продолжает набирать обороты.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments