rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Жертвенные бараны

Оригинал взят у kramaha1 в Жертвенные бараны

nigoyan вдячна украина

Прошел всего год, а следственные органы хунты уже успели выяснить из какого оружия были назначены первые номера списка Небесной Сотни:

Как заявил первый замначальника следственного ГУ МВД Виталий Сакал, Нигояна убили картечью из охотничьего ружья — 2 выстрела в грудь и один в голову, а Жизневского — из ружья, пулей в сердце, передает "Сегодня".
По словам Сакала, на вооружении милиции такой техники нет.
"Следствие рассматривает, в числе других версий, также убийство с целью спровоцировать эскалацию конфликта и оправдать использование оружия митингующими. Подтверждением служат многочисленные материалы из открытых источников, где зафиксированы люди с огнестрельным оружием", — сказал Сакал.


По сути, следствие признало очевидное - первых "героев", отправили "не вмырать" свои же кураторы, предварительно правильно подобрав национальность и раскрутив в интернете.
Убийства Нигояна и Жизневского пришлись очень кстати. Они произошли в т.н. "День соборности и Свободы Украины", убийство именно армянина и белоруса подстегнула волну антироссийской истерии среди русофобского контингента двух дружеских России республик - Армении и Белоруссии. Что характерно, что сейчас, когда стало ясно кто убил глупого армянского парня год назад, свидомые Армении интереса к этому не проявляют. Они заняты раскачкой армяно-российских противоречий через трагедию в г.Гюмри, из которой также как и год назад торчат уши провокаторов.

Жизневский общие враги
надпись на плакате: "Общие герои - общие враги"

евромайдан ереван нигоян
тут прямо есть фамилия общего врага.


Но главное, эти убийства добавили новой энергетики Майдану. Похороны, в соответствие с заветами Джина Шарпа, превратились в целое действо.

Нигоян в гробу

Хоронили "героев" всем миром. Посмотрите сколько символов в убранстве гроба: и гвоздики в цвета армянского флага, и томик Кобзаря, которого он читал под камеры при жизни, и шарфик в бандеровских красно-черных цветах с бандеровским лозунгом "Героям Слава", и даже фото в строительной каске на Майдане.

Народное творчество откликнулось на событие яркими рисунками

valeriy_shalenko_-_sergiy_nigoyan_chitaie_kavkaz

Теперь же выясняется, что это было ритуальное принесение в жертву с целью спровоцировать эскалацию конфликта и оправдать использование оружия митингующими

Что будет дальше, спрашиваю я себя? Первых жертвенных баранов вычеркнут из списка "героев"? Может быть миф о Небесной Сотне скорректирую в языческую сторону и честно признаю, что сами принесли в жертву "героев" ради счастья Украины? Ну помните как в фильме "Даки" лучшего воина сбрасывали со скалы в жертву богам, чтобы они даровали дождь. Может просто уволят следователя выссказавшего крамолу и вернут все по новой?

Но сдается, ничего этого не будет. Хунта уверена, и ее уверенность укоренена в постмайданной действительности - стаду живых баранов плевать на давно убитых баранов. Живые бараны сожрут все, любое информационное дерьмо, которое им подсунут, потому как кроме собственной сытости и удобства в данный момент баранов не интересует ничего.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment