rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пушков будет уговаривать и упрашивать. На колени не встанет?

Оригинал взят у natarintah в Конец эпохи


По сообщению Газеты.Ru:

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков заявил, что российская делегация выскажет несогласие, если на зимней сессии ее полномочия попытаются оспорить, сообщает РИА «Новости».

«Российская делегация выскажет свое отношение к этому, свое несогласие с этим предложением и будет убеждать депутатов ПАСЕ в том, что эта мера не является правильным, будем объяснять причины, по которым это не является правильным, будем говорить, что сохранение санкций против России угрожает сотрудничеству между ПАСЕ и Россией, то, что Россия может покинуть эту организацию до конца года», — подчеркнул Пушков.

Ранее стало известно, что парламентарии от Нидерландов подготовили резолюцию с предложением лишить российскую делегацию полномочий в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Очередной повод задуматься, а зачем нам это членство в ПАСЕ нужно вообще? Все эти представительства России в Советах Европы, больших восьмерках и прочих международных западоцентричных организациях было продиктовано курсом России на интеграцию с Европой и в целом вхождения в Запад.

Теперь, когда этой интеграции не будет и Запад заявил о принципиальной невозможности вхождения России в Запад целиком и об абсолютно негарантированном вхождении туда даже расчлененной на части РФ, а так же в ситуации принципиального несогласия актуальной власти (но далеко не всей актуальной элиты) разваливать Россию, членство в ПАСЕ становится абсолютно бессмысленным.

В ситуации холодной войны, которая очевидным образом объявлена России совсем по-настоящему после великого исторического события воссоединения России и Крыма единственное, что имеет смысл – это оформление жизни в стране соразмерно серьезности вызовов, стоящих перед Россией. А именно - формирование автономных независимых от Запада государственных институтов, формирование альтернативных западным интеграционных центров и организаций. Потребуется трансформация медицины, образования, науки, армии в логике обеспечения максимальной обороноспособности и самообеспечения страны. России, хочет она этого или нет, вновь придется стать полностью самостоятельным мировым игроком со своим стратегическим целеполаганием и идеологией.

А это невозможно без возврата капиталов в страну, а так же национализации нефте и газодобывающих предприятий или даже ключевых сырьевых отраслей. Если национально-ориентированная элита хочет выжить, ей просто необходима сильная страна. Ей необходимо купировать ту часть элиты, которая ради идеи евроинтеграции готова развалить страну и капитулировать перед Западом. В противном случае, её ждет участь Каддафи, а стране - гибель. Важно, чтобы элита окончательно поняла, что обратного пути на Запад нет. Подведена черта под целой почти тридцатилетней эпохой. А вместе с ней должны отмереть ее реликты.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments