rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Виртуальный провокатор за работой

Провокатор Рожин за работой. А в результате гибнут мирные жители.

Оригинал взят у alitet67 в Украина: развязка близка. Блогосфера сегодня

Одной из главных тем русской блогосферы на выходных стала провокация ВСУ с обстрелом Мариуполя с целью опять накалить отношения между Западом и Россией. Очень подробно на эту тему дали подробные комментарии Майкл1 и Юра из Сум. Суть состоит в том, что накануне обстрела войсками хунты Мариуполя несколько дней, в том числе, с участием некоторых известных блогеров, например, Полковника Кассада, шел вброс информации о готовящемся взятии ВСН Мариуполя.
Этот информационный фейк был подхвачен СМИ хунты, в результате чего силы ополчения стали подвергать артобстрелам жилые районы Мариуполя. К счастью, информационная провокация была довольно быстро отслежена, только Совбез все равно собрали. Т.е. не мытьем (Волноваха), так катаньем (Мариуполь) американцы пытаются сорвать российско-европейский переговорный процесс, который должен завершиться промежуточными итогами уже не в Минске, а в Астане.

REGNUM: Украина: развязка близка. Блогосфера сегодня
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments