rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Широко раскрытыми глазами

Оригинал взят у luceen в Широко раскрытыми глазами



Украинские представители СМИ смотрят на мир широко раскрытыми глазами. Правда, если глаза так раскрыты в момент разговора, это свидетельствует об особом психологическом состоянии. И именно при помощи таких глаз формируется украинская точка зрения на происходящие события.

Это случилось в момент разговора с исполнительным продюсером нового украинского канала в эфире RT. Украинская журналистка обвинила RT в гибели жителей Украины.

Видимо, с учётом такого взгляда на события и с целью обезопасить жителей Украины от российских СМИ вообще, председатель парламентского комитета по вопросам информации и свободы слова Виктория Сюмар намеревается сделать всё, чтобы запретить российские СМИ на территории Украины.
http://vognebroda.net/glava-informkomiteta-ukrainy-sdelaet-vse-vozmozhnoe-chtoby-zapretit-rossiyskie-smi-uzhe-zavtra-271333

Вот тогда жителям Украины и других стран придётся смотреть на мир широко открытыми в особом психологическом состоянии глазами отдельных представителей украинских СМИ.

Сюжет RT целиком:




Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments