rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Как англосаксы селекцией занимались

Оригинал взят у yavizhuvseh в Как англосаксы селекцией занимались

4657

Почти в каждом политическом посте ЖЖ явно и отчётливо прослеживается первопричина всех мировых проблем. В новой истории человечества такую причину описывали фразой: "англичанка гадит". В новейшей истории главный герой в лице "англичанки" сменился новым антагонистом - США. При этом, подавляющее большинство по-прежнему не может чётко выразить причины нелюбви к Старому и Новому Свету. Кто-то клянёт во всём международную валюту с американскими президентами. Многих оскорбляет вседозволенность Штатов. В большинстве случаев преобладает мнение о главной роли Запада в деле развала СССР. Все позиции имеют место на существование. Для создания ясной позиции по вопросу отношения к англосаксам, необходимо рассмотреть историю развития США в ретроспективе.

В XIX-м - начале XX века в США господствовалаполитика изоляционизма. Молодое государство только начало созидать свою государственность. Это было время налаживание торговых отношений и дипломатии. Начало XX века - период бурного развития США (1-я мировая война освободила места под новые рынки сбыта). Кроме того, обособленное географическое положение лишило США издержек Первой Мировой войны.

Началось восхождение доллара к вершине мировой финансовой системы. В этот период начинают проявляться имперские амбиции нового политического игрока, претендующего на ведущую роль. Осознанно пропускаю исторический интервал между мировыми войнами, в ходе которых объединённый Запад взрастил зверя в лице Гитлеровской Германии. Зверя, дрессированного на убийство СССР. Следует отметить самое важное: объединённый Запад (во главе которого и поныне стоят США с Великобританией) воспринял Союз - как свою смертельную угрозу. Здесь важно отметить, что Запад никогда не практиковал равенство среди людей. Деление на сословия, на высших и низших, на знать и чернь - задатки нацизма всегда присутствовали в западном мироустройстве.

Поняв, что Союз в силах поменять мировую ситуацию, Запад начал Вторую Мировую войну с СССР.

c4f1f4d9386e046ed68c10c5399

СССР победил нацистского зверя.

1920x1080-9-мая-вторая-мировая-война-песочница-686029

Весь мир вздохнул с облегчением: зло повержено. Но в этом и крылась хитрость хозяев побеждённого нацизма: усыпив бдительность мировой общественности, дать зверю избежать возмездия. Часть нацистской элиты вместо заслуженной кары смогла бежать, а будучи внедрённой в симпатизирующие фашизму правящие режимы (например, в страны Латинской Америки - Аргентину и Чили, ближневосточный регион - Египет, Сирию, и, конечно же - в США) - увеличила свои возможности многократно.

Наиболее отъявленные нацисты были перемещены в США. Для этого были привлечены все силы: католическая церковь (в лице Ватикана), международный Красный Крест и ЦРУ. Нацистам выдавали поддельные паспорта и бумаги беженцев. Были созданы так называемые RAT LINES - "крысиные тропы", по которым осуществлялась эвакуация гитлеровцев.

Всё это стало известно, когда спустя 60 лет рассекретили архивы ЦРУ, касающиеся сокрытия нацистских преступников от трибунала, и сотрудничества с ними правительства США. Частично всё это приведено в 600-страничном докладе Министерства юстиции США http://documents.nytimes.com/confidential-report-provides-new-evidence-of-notorious-nazi-cases?ref=us#p=1. Причём, доклад подготовили ещё в 2006 году, однако власти США препятствовали его публикации до 2010 года.

Раскрыли его под угрозой судебного иска (правда, в отредактированном варианте - из доклада изъяли факты сотрудничества с главными нацистскими преступниками). В дальнейшем, журналисты из "Нью-Йорк Таймс" всё-таки раскрыли несоответствия в докладе, и на фоне скандала были дополнены отсутствующие детали http://www.nytimes.com/interactive/2010/11/14/us/14documents.html?_r=1&.
Все эти детали теряют смысл без обнародования фамилий наиболее значимых нацистов, бежавших "крысиными тропами"

Вот наиболее известные из них:

Вернер Фон Браун. Ведущий разработчик баллистических ракет, реактивного самолётостроения. Вернер фон Браун возглавлял американский «Чёрный список» — секретный документ, содержащий немецких учёных и инженеров, наиболее востребованными правительством США. На фото - американский президент Эйзенхауэр (слева) рядом с Вернером Фон Брауном (справа), уже именуемым "величайшим американским учёным".

85

Артур Рудольф. В Германии руководил заводом боеприпасов Mittelwerk, где использовался рабский труд военнопленных. Власти США доставили Рудольфа в страну и использовали его в производстве ракет.

didwego12

Герман Вирт. Голландско-немецкий учёный и мистик, изучавший древние религии, символы и языки, первый руководитель Аненербе. Руководимая им организация занималась исследованием древних цивилизаций, используя полученную информацию в практических целях.

6-Тайны-ХХ-века.-Гитлер-искал-на-Кавказе-Грааль

Виорель Трифа. Лидер румынского фашистского движения «Железная гвардия». Проявлял неимоверную жестокость к противнику. После бегства в Штаты получил сан епископа румынской православной церкви в США. Был приближен к высшему руководству США, проводил службы в Конгрессе.

994201546-3

Адольф Эйхман. Полковник СС, лично отвечавший за массовое истребление евреев. На фото - поддельный паспорт, выданный Эйхману Международным Красным Крестом.

220px-WP_Eichmann_Passport

Адольф Хойзингер. Главный стратег Третьего Рейха. Разрабатывал стратегию и тактику завоевания Европы и СССР. Председатель военного комитета НАТО с 1 апреля 1961 года. На фото Адольф Хойзингер в должности председателя военного комитета НАТО (слева), и министр обороны США Роберт Макнамара (справа).

379fd0c09fc86cf35fcea2b1d1fe763a

Франц Штангль. Комендант концлагерей — Собибор, Треблинка. На фото - план концлагеря, в котором конвейер смерти функционировал безукоризненно - в лучших традициях германского Ordnung (с нем. - порядок)

Sobibor Map - bauer

Густав Вагнер. Заместитель коменданта концлагеря Собибор. Внешний вид лагеря Собибор

Sobibor

Эрих Прибке. Лично ответственный за массовое истребление итальянцев. В правой части фото - изображён Эрих Прибке, 50 лет открыто проживавший в Аргентине по поддельным документам.

25519_640

Клаус Барби. Лично отвечавший за массовое истребление мирного населения во Франции. На фото - после ареста, и во времена офицерства в СС.

Барби,_Клаус

Эдвард Рошман. Комендант Рижского гетто и концлагеря Рига-Кайзервальд.

25130_original

Анте Павелич. Лидер хорватской радикальной террористической организации Усташи. В период 1941—1945 годах диктатор Независимого государства Хорватия. Известно его публичное высказывание: "Плох тот усташ, который не сможет ножом извлечь ребенка из утробы сербской матери".

7hU2cRsdf1o

Андрия Артукович. Инициатор холокоста и геноцида сербов в Югославии. Участвовал в становлении садистского режима Усташей.

6954982_112789167192

Хорватская радикальная террористическая организация Усташи. Ужасы Усташей, творимые в отношении противника. Усташи отпиливают голову сербу

3TBWwCWDJLE

В концлагерях Ясеновац и Стара-Градишка усташами убито около восьми тысяч детей

8KJ4013N99g

По жестокости усташи превзошли нацистов. Существовали специальные ножи для вспарывания горла, получившие название "серборезы"

TGXYlAciwxo

Вальтер Рауф. Занимал руководящие должности в службе безопасности третьего Рейха. Кроме того, Рауф участвовал в проектировании газовых камер, в которых убивали людей с инвалидностью.

1b76cac2cb8a09c312162d490f9880600ef4662f

Алоиз Бруннер. Приближённый Гитлера, ответственный за перемещение более 100 тыс. евреев в концлагеря.

24846_original

Йозеф Менгеле. Врач, ставил медицинские опыты над узниками концлагерей. В годы Второй Мировой войны, Менгеле проводил эксперименты над близнецами, ставил опыты по трансплантации и ампутации, интоксикации ядами, экспериментировал по стерилизации и оперировал без анестезии. За время своей работы отправил более 40 000 человек в газовые камеры лагеря смерти. К особенностям изувера-эскулапа можно отнести его привычку коллекционировать глазные яблоки близнецов.

15616_640

Ариберт Хейм. Австрийский и немецкий врач, военный преступник, известный под прозвищем «Доктор Смерть». Проводил эксперименты над пленными в концентрационном лагере Маутхаузен. На фото - жертвы концлагеря.

Маутхаузен

Западные элиты взрастили нацизм для уничтожения СССР. Потерпев поражение во Второй Мировой, англосаксы не оставили надежды на реванш. Тайными каналами в Штаты были перемещены самые профессиональные кадры Третьего Рейха. Началось новое противостояние - Холодная война, в которой перемещённые нацисты заняли свои, определённые заранее места. Профессиональные навыки, качественная подготовка и накалённая ненависть к СССР - всё это превратило беглых нацистов в самых лучших помощников Запада - уже в качестве высококлассных консультантов. Эти консультанты основательно укоренились в различных структурах западных корпораций, обученные для уничтожения СССР. Подробные детали послевоенного слияния нацистов с англосаксами не будут известны ещё очень долго. Немецкие преступники оказались "зёрнами", которых англосаксы, как бережные селекционеры, спасли от бури. Защитив свои драгоценные семена, западные хозяева взрастили их в благоприятной русофобской почве всего Западного мира.

Кто знает, какие современные европейские или американские компании вызрели из тех нацистских ростков?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments