rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Снова раскрутка реконструктора?

Снова пиар-акция Гиркина И.В. Денег у Малофеева, похоже, много.

Оригинал взят у yavizhuvseh в Снова раскрутка реконструктора?

024

Пользователь martin выложил пост http://martin.livejournal.com/356307.html?view=8932051#t8932051

Приведу цитату пользователя martin: "Сегодня, 24 января, в Москве прошла пресс-конференция движения Игоря Стрелкова «Новороссия». В ходе мероприятия были выступления самого Стрелкова, руководителей региональных представительств о проделанной работе, отчет об оказанной раненным ополченцам помощи, обсуждение актуальных проблем, так называемой, Новороссии".

При ознакомлении с дальнейшим текстом поста, возникло несколько вопросов.

Зная приверженность Гиркина-Стрелкова говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды, начинаешь сомневаться в произносимых словах.

Начну с гуманитарки. Красивые слова из уст Стрелкова могут быть пиар-акцией. Фото представленной помощи могли быть результатом "примазывания" к другим организациям, собравшим гуманитарку. Все красивые слова достаточно легко проверяются. Нужно отправить помощь, назвав её "от Стрелкова" (например) - при получении конечным получателем (в ДНР/ЛНР) сделать фотоотчёт - предъявить убедительный фотоотчёт публике. Переправку помощи осуществить волонтёрами, признанными общественностью. Тогда, с чистой совестью говорить про гуманитарную помощь Донбассу.

Если неясно с гуманитарной помощью, тогда причём какие-то волонтёры? Указывает 25 тысяч человек? Смело заявляйте про 50-100 тысяч волонтёров по всей России. Для современных СМИ подобная подтасовка (в количественных показателях) более значима. Придаст вашей организации большего веса. Цифры весомее. Снова пустые разговоры.

Что за люди в форме? Это что за военизированное представление? Конференция проходит под свист пуль? Зачем в Москве устраивать балаган с ряжеными? Одевать форму? Ходить, сидеть, или выступать в амплуа героя? Зачем нужно так красоваться?

004

002

Герои в военной форме умирают на Юго-Востоке.

Игры с переодеваниями становятся понятными когда узнаёшь, что это придумал затейник Гиркин, любитель исторических игр. Всё в его стиле, всё по-прежнему.

На самой неприглядной провинциальной конференции принято выставлять таблички с именами участников. Иначе, можно подумать, что набрали массовку с улицы - для придания значимости происходящего. Сам автор martin отмечает: "этого не знаю, кто это такой - не помню". Разве это конференция?

025

Судя по счётчику соцсетей поста
http://martin.livejournal.com/356307.html?view=8932051#t8932051
началась повторная раскрутка Стрелкова. Просто так подобные процессы не начинаются.

Зачем его снова вытащили из политического небытия? Что Гиркин может сейчас? Группы поддержки на Донбассе у него нет. На юго-Востоке - его не ждут. Воевать с ним и за него после предательства - уже не будут. Для чего эта показуха?

О себе Стрелков сказал всё: и о своём предательстве, и о трусости, и о жадности. Всё сказано прямо, и без утайки
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Человек, которому уже и сказать нечего - снова лезет на политическую сцену России.

Зачем вам дали ещё одну политическую жизнь, господин Реконструктор?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments