rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Захарченко: ополченцы не будут штурмовать Мариуполь

Оригинал взят у friend в Захарченко: ополченцы не будут штурмовать Мариуполь



«Никто город штурмовать не собирается. Мы не звери, как в Киеве. До сегодняшнего дня мы не вели активных действий у Мариуполя. Но сейчас, после того, как Киев решил свалить ответственность за ошибочный огонь своих "Градов" из Бердянского по жилому кварталу на нас, я отдал приказ подавлять позиции украинских войск, расположенные к востоку от Мариуполя. В течение последних дней украинская сторона стянула мощную группировку своих войск к Мариуполю.

Наши позиции у Новоазовска круглосуточно подвергаются массированным обстрелам из "Градов" и крупнокалиберной артиллерии. Сегодня там появилась еще и бронетехника 28-й украинкой бригады. Делается это, чтобы мы перебросили на мариупольское направление наши подразделения, задействованные сейчас на обороне донецкого аэропорта, чтобы ослабить нас и выбить оттуда»
- заявил глава ДНР.

Захарченко указал, что киевские силовики «за мариупольцами прикрываются». «Там наши люди - такие же дончане. Им бояться нечего», - заключил он.
Источник – http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1719740

Помимо легко прогнозируемого воя путинсливщиков, в этом сюжете (бое в районе Мариуполя в целом) есть и куда более интересная тема для обсуждения. Тут какая-то очень знакомая игра разворачивается, завтра напишем об этом подробнее.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment