rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

У народа Донбасса появились зубы

Оригинал взят у razputin_m в У народа Донбасса появились зубы

23 ЯНВАРЯ

Kravchuk_ukrafoto

Вчера по новостным сайтам разбежался комментарий бывшего президента Украины Леонида Кравчука по поводу ситуации в стране. Он заявил, что Украина начинает разваливаться:
«Сегодня элита разобщена, она ссорится между собой неизвестно за что. На самом деле, у элиты нет ответственности перед угрозой, которая уже нависла над Украиной. А угроза чрезвычайно высока. И я даже могу сегодня в праздник сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт. Надо об этом говорить по- взрослому».

О какой элите идет речь? Кто правит бал во властных кабинетах Киева? Конечно, речь идет об украинских западенцах. Сам Кравчук родился на Волыне. Он плоть от плоти – представитель украинского национализма. Тех людей, которые долгие годы лелеяли свою государственность. Шли в партию, шли в школы, шли в СМИ. И образовали подлое гнездо в сердце советской Украины.

Леонид Кравчук сам приложил руки к распаду Советского Союза, был одним из подписантов Беловежских соглашений. А значит, его подпись стоит на акте капитуляции великой империи. Миллионы человеческих жизней оказались загублены, миллионы человеческих трагедий случились после этого. И он – один из ответственных за эту катастрофу. Он, который клялся в верности Советскому Союзу и коммунизму – предал и растоптал свою Родину.

Теперь он воет, видя как гибнет его уродливое творение. Я имею в виду ущербную украинскую государственность. Такую, в результате которой миллион западенских радикалов навязали большинству свою злую волю. Меньшинство, плотно спаянное националистической идеологией и ненавистью к России, держало эту Украину. А большинство было унылой и серой массой. И когда наступали на их интересы, когда навязывали свою идеологию, когда запрещали общаться на родном языке, говорили только: «Ой, милок, не бей! Не бей!»

Но теперь у народа Донбасса появились зубы. Теперь в подлого и наглого «свидомого» летит пуля из автомата Калашникова. Народ Украины встает, что бы скинуть ярмо завоевателя.

И ни Кравчук, ни Порошенко, ни НАТО не смогут помешать. Это история, господа, и рано вы заявили о её конце. На арену выступает народ.

А глас народа, как мы знаем, глас Божий!


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments