rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Об обстреле Мариуполя

Судя по всему, хунта ввела в действие систематические обстрелы мирных кварталов и других мирных объектов, как постоянный фактор для самооправдания и жалоб хозяевам. Как создание фона для провокаций.

Схема действий такова.

Затушевать свои кровавые дела отдельным, выдуманным, фактом обстрела мирных объектов ополченцами, растиражировать в странах "хозяев" - и готово. Их делишки - в тени. Их провокация - во всех мировых СМИ. Ситуация настолько технологична, что у меня напрашивается мысль, что они даже не сами это придумали. Скорее всего им такие действия настоятельно рекомендовали.

По необходимости последовательность действий надо повторять.

Тем более что и жители-то все донецкие. Что в Волновахе, что в Мариуполе. Чего нацистам их жалеть? Все равно они в подавляющем большинстве поддерживают Новороссию.

Кстати, этот алгоритм вполне можно описать словами Навального: вы не рефлексируйте, вы распространяйте. Мол, мы наврем, а они пусть оправдываются. В условиях их господства в мировых СМИ это будет работать. И надо думать, что этому противопоставить.

Впрочем, нацистов можно понять. Денег нет. Военной силы нет. Ума тоже нет. Что им остается делать? Лгать, лгать и лгать. Самим придумывая или исполняя рекомендации западных хозяев. Компенсируя ложью всё, чего у них нет. Тем более, что это и есть их основная черта характера - изворачиваться, ложью и лестью, даже лучше подойдет сказать - подхалимством, зарабатывать себе на жизнь. Если, конечно, это можно назвать жизнью. И заработком.

На этом фоне не удивительно, что, привыкнув жить, обманывая, бандеровцы презирают тех, кто работает. Поэтому этот "цивилизационный" шов между регионами бьывшей Украины, где преобладает влияние бандеровцев и теми, где люди реально работают - не смог зарасти, а только увеличивался. По этому шву и начала трескаться Украина.

Вот, только что мои выводы о том, что жизнь людей, даже казалось бы своих, армии хунты, для нацистов ничего не значит, подтвердились жизненным примером. Читайте эпизод о танках на минах. Очень показательно.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments