rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

МОЛНИЯ: Иран вышел из доллара

Оригинал взят у vseneobichnoe в МОЛНИЯ: Иран вышел из доллара



Иран отказался от использования американского доллара при расчетах с зарубежными странами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Центробанка Исламской республики.

По словам заместителя директора Центробанка Ирана Голяма Али Камьяба, отныне при заключении зарубежных контрактов Иран будет использовать другие валюты. Это будут, в частности, российский рубль, юань, евро, турецкая лира и южнокорейская вона.

Голям Али Камьяб отметил, что власти страны также рассматривают возможность использования и других валют. Подписание таких соглашений с рядом стран планируется в ближайшее время.

источник

Следует напомнить, что недавно Индия заявила о желании перейти на операции с Россией в рупиях и рублях. По словам экспертов это сможет защитить партнеров от падения курса валют по отношению к доллару. 11 декабря в Нью-Дели президент России и президент Индии заявили о том, что стороны будут поощрять использование национальных валют во взаимных расчетах в двусторонней торговле

Кто следующий? Ваши ставки!
.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments