rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Опять двадцать пять

Только что по Лайф-Ньюс передали репортаж из Донецкого аэропорта. Корреспондент среди прочего сообщил, что нацистские войска появились в виду позиций ополчения, чтобы вроде забрать своих двухсотых. И ополчение им дало это сделать, в виде, как сказал корреспондент, в гуманитарных целях.

Мне это вообще непонятно. Они за нацистов додумывают, зачем те ездят перед позициями, решают, что это не опасно, да еще и решают, что не надо стрелять.

Это каким же надо быть непроходимым идиотом, чтобы так решать? Это война. Если они не понимают. Есть враг. Как видишь - стреляй. Враг при случае с тобой церемониться не будет. Будет врагу надо вступить в переговоры - он вступит. Есть правила на такие случаи. А не просит - стреляй.

А тут прям благотворительность какая-то непонятная. Война - вещь серьезная. И побеждают не те, кто уступает врагу, гуманитарничает, а те, кто наносит ему максимальный ущерб.

И я не понимаю, как можно гуманничать с теми, кто легко убивает мирных жителей, стреляя по городам из крупнокалиберной артиллерии и систем залпового огня.

Это натуральный геноцид. И поступать с его источником надо соответствиенно. А не миндальничать. Иначе свой собственный народ тебя проклянет. И правильно сделает.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments