rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Китай готовится к войне?

Оригинал взят у svsimf в Китай готовится к войне



В Китае арестован Чжоу Юнкан — бывший постоянный член Политбюро, курировавший нефтяную отрасль и силовиков. Приказав арестовать столь влиятельного человека, еще недавно считавшегося неприкасаемым, председатель Си Цзиньпин нарушил существовавшие в китайской элите табу.

http://www.kommersant.ru/doc/2628764


За 2014 году были наказаны за нарушения партийной дисциплины 71,748 чиновников. Более 500 экстрадированы из других стран.

http://news.xinhuanet.com/english/china/2015-01/07/c_133903161.htm


Вышло мобильное приложение для борьбы с корупцией.

http://news.xinhuanet.com/english/china/2015-01/03/c_133893655.htm


Власти Китая начали расследования сразу в отношении трех крупных чиновников: Лин Цзихуа, бывшего помощника экс-председателя КНР Ху Цзиньтао, Сунь Чжаосюэ, бывшего генерального директора крупнейшей китайской алюминиевой корпорации Chinalco, а также Сунь Хунчжи, заместителя руководителя Главного государственного управления торгово-промышленной администрации КНР (ГГУ ТПА).

http://chinababe.ru/2014/12/officials-corruption/


Пришли за тигром. Выбили всю верхушку в Гуандуне. Всего наказано 72 тысячи чиновников.
На календаре 2015-й. А в Китае 1937-й. Китай истребляет "пятую колонну". Т.е. коррупционер или наркоторговец для руководства КНР существа одного порядка с шпионом, саботажником, вредителем.

Однако не видно аналогичной борьбы у нас в России. Может, с коррупцией в стране порядок? Или откровенный саботаж со стороны бюрократии отсутствует?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment