rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Судьба холопа

Оригинал взят у torbadusta в Судьба холопа

qlju927

Вот 2008 год – посол США Тейлор вручает погоны и дипломы офицерам СБУ. Так называемые «офицеры» принимают их безропотно, не испытывая чувства глубокого унижения.

Если бы на Украине нашлось сколь-нибудь значительное количество патриотов – людей, для которых интересы своей страны выше интересов любой другой – откровенная провокация американцев вызвала бы в украинском обществе бурю негодования. Но этого не произошло, поскольку на тот момент процесс ликвидации гражданского самосознания зашёл слишком далеко. Холуйство и русофобия – две составляющие украинского нацизма и не стоит забывать об этом, сводя всё к одной только русофобии.


А вот 2014 год – представитель Госдепа США Виктория Нуланд раздаёт булочки «революционерам» и сотрудникам милиции. Обе стороны довольны. Никто не считает зазорным есть из рук представителя иностранного государства в момент внутриполитического кризиса.

Следующее событие этой цепи установило новый рекорд глубины низости и бесчестия, а так же показало к чему приводит холуяж:



Киевский госпиталь, в котором лечатся недобитые каратели, посетили настоящие американские генералы! Прекрасное начинается с первых секунд, когда холоп в шинели елейным голоском обещает выполнить любые пожелания господ.

Далее мы видим бандита, которого защитники Донбасса нейтрализовали где-то под Дебальцево. Прислужник рассказывает господам, как он лишился левой половины туловища во имя их интересов, но в дело феерично вступает переводчик:

- Это было поздно вечером, уже стемнело;
- It was dark time;
- Нам дали указание открыть огонь по определённой точке с машины БМП. БМП не сработала, дали указание «Огонь из танка». Танк сказал, что у него нет давления для выстрела;
- (…) In fifteen seconds an explosion…
- Потом уже секунд через десять крики…
- then shouts and cries…


Господам не нужно знать насколько убоги их бандиты и в каком г-не им приходится служить. Господам безразличны проблемы холопа, который заикается о ста тысячах евро, необходимых для протезирования конечностей. Вместо этого главнокомандующий оккупационных американских войск в Европе награждает «патриота»… сувениром за отстаивание интересов США в регионе. Иной трактовки у данного жеста нет и быть не может. Переводчик заметно тушуется, когда пытается сказать, за что именно выдаётся цацка – бормочет невразумительное о блестящей подготовке. Это смешно, ведь секунду назад каратель рассказывает, что его карьера в банде «ВСУ» продлилась всего месяц в учебке и две недели на Восточном фронте.

Говоря о «награде», укронацист произносит очень правильные слова: «Когда-нибудь хоть сын – ему сейчас шесть лет – подержит её и скажет: «Вот, мой папа такое заслужил». Да, действительно, убийца своего народа заслужил стать калекой в 24 года, равно как не заслужили смерти многие жители Донбасса. Ребёнок имеет весомый и наглядный аргумент в пользу того, что обслуживание интересов иностранного государства закономерно приводит к столь незавидной участи. Если он будет шарахаться от американских подачек как от чумы, то возможно любовь к стране когда-нибудь победит в нём нынешний псевдонационалистический угар.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments