rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Бодались на мосту два, э, поединщика...

Оригинал взят у archivarius1983 в Поедининок Старикова и Стрелкова состоялся



Стрелков - это очередной путиносливальщик в одном ряду с Рожиным-Кассадом, Мусиным и Эль-Мюридом (оболтусами, "наэкспертившими" в Ливии и в Сирии), Холмогоровым, Дугиным и Просвирниным. И познания Стрелкова о русско-японской войне тоже ... хм ... специфические (http://searchnews.info/novosti-novorossii/svodki-ot-opolcheniya-novorossii/57757-svodki-ot-opolcheniya-novorossii-za-16-dekabrya-2014-posledniy-chas.html).
С другой стороны, Стариков откровенно признался, что Чубайс останется безнаказанным. Смиримся, товарищи? Антимайдановец.
Ну в общем, оба контрреволюционеры, считающие революцию не естественным процессом. Ну и как нам быть с частной собственностью на средства производства и остальными прелестями капитализма?

Да, вот что. Сурков, безусловно, не просто так кресло просиживает, но смешно выслушивать обвинения в его адрес из уст Стрелкова - выдвиженца "православного" олигарха Малофеева. Мне-то вот объясните, почему Сурков, Чубайс - это дряни, а Малофеев - благодетель?

По имеющимся дополнительным сведениям, Стрелков:

а) дезорганизовывал поставки в Новороссию вооружения и гуманитарной помощи - и не только он, нет централизации, координации вообще между движениями, исключительно самообслуживание;

б) продемонстрировал бонапартизм - собирался пойти против Малофеева, за что и был снят. Ну как? Благородие выискалось.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments