rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Не раздвоение, а растроение сознания

Ведущий на России 24 только что в очередной раз возмущался, что в странах Запада переписывают историю в своих учебниках.
Интересно, а он знает, что историю переписывают и в российских учебниках? И до сих пор в направлении - каяться и каяться. Солженицына изучают. С подачи Путина. Это нормально? Не возмущает?

Астахов возмущается Норвегией, а в России ровно то же самое происходит. Но он этим не возмущается.
Барневарн по согласованию с губернатором Мурманской области учит соцработников Печенгского района, как им российских детей воспитывать. И все нормально. Вопросов нет.

Валят советские памятники на Украине - возмущаются. Разваливаются памятники от старости в России - нет денег! Не возмущаются. В порядке вещей.

Раскрывают свое хлебалово жириновские и прочая мерзость по поводу Мавзолея, одного из главных памятников в стране - это в порядке вещей.

Это даже не шизофрения. Это куда хуже. К добру это власть не приведет.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments