rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В разгроме карателей в аэропорте Донецка, оказывается, виноват боец, потерявший рацию

Оригинал взят у i_m_ho в В разгроме карателей в аэропорте Донецка, оказывается, виноват боец, потерявший рацию
Это не анекдот, это они на полном серьезе пишут:

Один из "киборгов", рассказал "Украинской правде", что операции помешало то, что боевики завладели рацией бойцов и слышали абсолютно все переговоры. "Несколько дней назад боевики нашли в терминале нашу радиостанцию, которую один из бойцов просто уронил во время боя. И последние трое суток они нас слышали", - рассказал боец. "Переключиться можно было, мы и переключились в тот момент, когда узнали об этом. Но переключить можно только те радиостанции, которые можно перепрошить. А те, которые все еще работали в терминале, перепрошить невозможно, ведь ее для этого к компьютеру надо подключать", - отметил боец. "Тогда, когда они комбата из 81-й бригады, который сам ехал за раненными, взяли и других пленных, они слышали переговоры, они готовились, ждали", - добавил также боец.
А еще там советник президента и помощник министра обороны с типично украинской фамилией Бирюков на чисто державной мове объясняет, что план был чуть ли не Донецк взять. "На бумаге был красивый план операции. Но проблема в том, что он пишется там, откуда не видно, что БТРы не ездят, механики отказываются ехать".

Сегодня на Украине под ружьем (если суммировать армию, нацгвардию, милицию, СБУ и все прочие силовые структуры) находится более 800 тысяч человек. Если эта орда не может справиться с донецкими пацанами Моторолой и Гиви и удержать какой-то аэропорт, как они собрались воевать с Россией, где только у ВВС в эксплуатации более 2000 единиц военной техники? А ведь они каждый день по зомбоящику сами себе талдычат, что у них с Россией война полным ходом идет.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments