rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Зачистка аэропорта

Небесспорно, но такая версия вполне может иметь место быть...

Оригинал взят у sokol_ff в Зачистка аэропорта

Судя по фотографиям сделанным в аэропорту Донецка Дмитрием Стешиным после его взятия подразделениями ВСН, по находившимся в здании нового терминала военнослужащим ВСУ, после принятия политического решения о взятии аэропорта, отработали объемно-детонирующими и термобарическими боеприпасами. Шансов у подразделений ВСУ не было. Хорошо видны следы применения ОД боеприпасов:

176.jpg

177.jpg

Вероятнее всего, после многократных уговоров сдаться и попыток вытеснения военнослужащих ВСУ пехотными подразделениями ВСН, были применены РСЗО "Смерч" с термобарическими 9М55С. Аэропорт с крупными терминалами, без несущих стен, представлял из себя идеальную цель для применения подобных боеприпасов. Данный тип боеприпасов стабильно демонстрирует свою высочайшую эффективность при работе по подготовленным укреплениям и уже не раз с успехом применялся в военных операциях в Новороссии.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment