rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

И вновь о перезахоронении Ленина

Пусть попробуют. Думаю, что получат митинги поболее болотных.

Оригинал взят у vis0tnik в И вновь о перезахоронении Ленина

Сегодня, в 91 годовщину со дня смерти Владимира Ильича Ленина поднялся традиционной вой вокруг вопроса о его перезахоронении. На сей раз отметился уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин, заявивший, что "Красная площадь - не место для кладбища. И этот вопрос рано или поздно будет решен". Вчера с аналогичным призывом выступил гражданин Жириновский, также Владимир Вольфович предложил очистить Красную площадь от "других захоронений". К ним присоединился и "Мемориал", по сложившейся десятилетиями традиции, отрапортовавший о необходимости устранения "могил палачей собственного народа".

Борец за вынос Ленина из Мавзолея


Когда я читаю подобное, то удивляюсь не столько тому, что Владимир Ильич даже после своей смерти не даёт покоя городским сумасшедшим. Сколько тому, что после событий на Украине - "ленинопада", запрета Коммунистической партии и повсеместной борьбы с Советским (а значит и Ленинским) наследием, люди продолжают попытки раскачки российского общества на почве ненависти к Владимиру Ильичу.

Хочется спросить - "с кем вы предлагаете солидаризироваться, под чьи знамёна вставать?" Под знамёна партии "Воля", рассуждающей о "зиггурате" на Красной площади? "Русской миссии", предлагающей кремировать Ленина и утопить его прах в Марианской впадине? Неофашистов, громящих памятники на Украине? Малолетних дурачков, устраивающих перфомансы с живой водой? С кем?

Быть может стоит уже наконец понять, что абсолютное большинство граждан против выноса тела Владимира Ильича, а сравнение Мавзолея с Киевско-Печерской лаврой, сделанное Путиным в 2012 году, было не столько примирительным заявлением, или констатацией факта просоветского настроя наших сограждан (что полностью подтверждается результами опроса Аксио-2) сколько сигналом к тому, что на вопросе нужно поставить точку.

Хватит пиара, господа-антисоветчики, народ вас не поддержит.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments