rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О бое отряда "Суть времени" 17 января в Донецком аэропорту и судьбе организации

Этот бой был жестоким испытанием не только самому отряду "Суть времени". Этот бой стал последним для трех наших товарищей. Этот бой стал моральным испытанием для всей организации. Этот бой стал определенным этапом её сплочения. Её боеготовности. Её понимания того, что никто другой за неё её работу не сделает.

Шутки-прибаутки, ролевые игры, саморисовка и прочие "развлекалки" остались позади. Грубая реальность жестко, без спросу, вошла в нашу жизнь и не оставила нам выбора. Надо либо принять вызов этой реальности, либо отойти в сторону.

Возможно, не все члены организации поняли, что произошло 17 января 2015 года. Мы стали связаны не только общностью дел и мыслей. Мы стали связаны кровью наших товарищей. Связаны долгом отомстить за них. Долгом доделать дело, которое они делали, но сделать не успели.

А делали они дело освобождения Украины от нацизма. Как части построения СССР 2.0.

Теперь СССР 2.0 - не теоретическое построение. Это общество, страна, за которую уже отданы жизни. Это уже реальность, которую приближают, жертвуя ради неё всем. Даже жизнью.

И это меняет всю сущность нашей деятельности. Теперь мы или достойны своих товарищей - или нет. Каждый может выбирать сам... Они отдали за СССР 2.0 свою жизнь.

Что отдал и можешь отдать ты?

До встречи в СССР!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments