rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Министр иностранных дел Польши идиот? Да. Идиот

Оригинал взят у antonisakov в Министр иностранных дел Польши идиот?

Пальминг - простое упражнение для восста. - МОЙ МИР- я.ру

Вчера только писал о том, что поляки безобразничают, не приглашают нашего президента в Освенцим и т.п., как сегодня вдруг наткнулся на очередной перл

Польский министр иностранных дел с интересным для русского читателя именем Гжегош Схетына утверждает, что Освенцим освободила Украина, так как концлагерь был освобождён войсками Первого Украинского фронта. У меня возникает вопрос: министр иностранных дел Польше идиот или он идиотами считает своё население? Утверждать такую ахинею, будучи в адекватном состоянии, просто невозможно.

Бедные жители Польши и всей Европы, что творится в их головах? Советская армия оккупирует Украину, которая в этот момент освобождает Освенцим. И аналогичных по идиотизму новостей западная пропаганда выдаёт десяток на дню. Либо их народ совсем оглупел, либо он просто отстранился и не слушает подобный бред (если так, то это не менее печально).

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments