rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Не кажи Гоп, пока не перескочишь

Оригинал взят у yar0v0z в Обама конгрессу: "разорвана в клочья".

Обама

Обама заявил, что экономика России "разорвана в клочья" благодаря США

Данное заявление прозвучало в ходе ежегодного доклада президента США "О положении страны" перед конгрессом.

"Мы демонстрируем влияние американской силы и дипломатии. Мы поддерживаем принцип, что большие страны не могут нападать на маленькие — противостоя российской агрессии, поддерживая украинскую демократию и давая гарантии нашим союзникам по НАТО"

"В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях"



В какие клочья порвана наша экономика знают очень многие в нашей стране, 90-е годы не прошли бесследно. О том, что Обама не осведомлен о положении экономики России, верится с трудом. Тогда что же нам рассказал аппарат президента США в этот раз? Рассказал он не нам, а конечно конгрессу о том, что США сильны, и союзники все под ногтем. Россия при этом является главной проблемой. И ее ужу добивают, "экономика - в клочьях" пора приниматься и за саму Россию. И все это в течении прошлого года, трудясь в поте лица осуществил он, Обама.

В итоге: виноват не Обама, А Россия - видимо потому что не позволила собой отобедать. Россия в разорвана в клочья пора брать. Обвинившего во всем врагов и рассказавшего как он тяжело трудился.

Враг конгрессу известен и без Обамы. США определилось со свои врагом, и будет рвать его в клочья что с Обамой, что без него. Год для России предстоит трудный, слава богу армия наша крепнет. НО не стоит забывать и о проигрыше в другой войне, когда страна сдается, не сделав ни одного выстрела.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments