rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Общее дело Чубайса, Примакова, Дугина и дивизии "Руссланд"

Оригинал взят у sunsetsuperman1 в Общее дело Чубайса, Примакова, Дугина и дивизии "Руссланд"

Крайне странным образом как для условий холодной войны с Западом, ведет себя в России т.н. консервативно-патриотическое сообщество. То Евгений Примаков рассуждает о том, что Крым возвращать нельзя, но отношения с США наладятся и вообще России нужны иностранные инвестиции и децентрализация (в условиях холодной войны!!!), то Владимир Карпец призывает не позориться и отказаться от антифашистской риторики в рамках донбасского сопротивления, то Александр Дугин требует от Путина срочно ввести войска (не уточняя, только ли в Донбасс или сразу до Гибралтара идти), иначе «интеллектуальная элита» (в лице Дугина, естественно) будет готовить Путину замену.

А вот, что выдал «православный монархист» (а на деле типичный власовец) Игорь Чубайс (старший брат главного «прихватизатора» и свидетеля невидимой руки рынка) Анатолия Чубайса на www.3oko.net

669

«При Гитлере плохо было евреям, цыганам, но немецкое население Германии как сыр в масле каталось. При Путине плохо именно России и россиянам, страна угасает у нас на глазах».

Оставим без комментариев бред о том, как немцы при Гитлере «как сыр в масле катались». Отметим лишь, что Чубайс фактически заявляет - Путин хуже Гитлера, повторяя риторику западной либерастни (Френсис Фукуяма: «Путин делает ровно то, что делал Гитлер»), российской либерастни (Андрей Пионтковский: «сохранение путинизма – это стопроцентная гарантия прихода фашизма») и украинских бандеро-нацистов. Откуда такое единство?

«А многие сегодня в упоении от нелепой территориальной экспансии в Крыму, тогда как никакого обустройства громадной и фактически бесхозной территории не происходит. Нынешняя власть, объявив о правопреемстве с СССР, с тоталитарным, неправовым государством, сделала себя нелегитимной».

Опять либерастическая песня о бесхозности российских территорий, о том, что надо вернуть Крым (ни один российский император, которых превозносит Чубайс, до такого не додумался бы) и, конечно же, о нелегитимности власти Путина. А почему? Потому, что правопреемство с СССР. Так вот где зарыта собака экстатического слияния неолибералов и неоконсерваторов (часто банальных неонацистов). А раз Путин – это продолжение ненавистного и тем, и другим «Совка» (хотелось бы, но увы), то можно консолидироваться с любыми, даже люто русофобскими силами (типа украинских националистов) ради свержения «чекисткого режима». Это позиция российских патриотов? Да ну.

«Украина восстанавливает свою идентичность, становится свободной, возвращается в европейскую семью, она выходит из-под контроля квазирусского, а на деле антирусского режима. Скоро они проведут суд над компартией, проведут люстрацию и простятся с советским наследием. Кончится девяностолетний морок».

20140313181653_12_http-myrt.ru-uploads-posts-2014-01-962-2100148193
Восстановленная "идентичность" Украины

image_big_1248890048
Украина становится свободной

1390197778_481663828
Украина возвращается в европейскую семью

«Никакой победы Кремля над Украиной не будет, и никакой эйфории по поводу Крыма в ближайшее время тоже не останется. За все надо платить, и политик обязан просчитывать на пять ходов, на 10 лет вперед. Нашим детям придется отдавать Крым, их обрекли на поражение. Вы знаете, когда Германия закончила платить репарации за развязывание Первой мировой – в 2010 году! Крым взят в противоречии со всеми законами – юридическими и человеческими. «Крымненаш», иначе придется вернуться в советские времена, когда весь мир шел не в ногу, а мы – в ногу. Вот и все объяснение. А про окончательный развод с Украиной я бы говорить не торопился».

Конечно, не будет, господин Чубайс. Ведь война «Кремля с Украиной» есть только в фашей фантазии и в мечтах, взявших власть в Киеве бандеровцев, которые устами военных преступников Корчинских и др. как раз войну России и объявляют. Есть борьба части народа Украины с американо-бандеровскими оккупантами. Т.е., как оказывается, с друзьями Чубайса.

А почему ««Крымненаш», иначе придется вернуться в советские времена»? Во времена империи Романовых Крым чей был? Так что, это еще одно доказательство, что Чубайс никакой не православный монархист, а типичный власовец.

Игорь Чубайс: «Раздача максимума власти на места – это другое дело, это давно пора осуществить»

Борис Ельцин: «Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить».

Комментарии излишни. Вот и Примаков тоже зачем-то в условиях холодной войны и необходимой мобилизации вещает про децентрализацию как панацею для спасения России?



Почему «консерваторы» повторяют Ельцина? А ведь, по сути, они повторяют и ультралибералку Альбац, предложившую все, что за Уралом отдать Китаю. Как так может быть?

– Хорошо. А кто будет выполнять всю эту прекрасную работу по возрождению страны?

– О лидерах помалкивают, но они есть, от Явлинского до Касьянова, отличного, кстати, экономиста и порядочного человека.


Касьянов получил прозвище "Миша два процента" за то, что официально получал 2% от размера иностранных займов, взятых для развития российской экономики. Честнейший человек.




«Российские власти развязали и ведут войну с Украиной, точнее – с украинской антикоррупционной революцией национального достоинства».

B43rCi7CEAIi_bg
Президент Порошенко "достойно" кланяется австралийским солдатам

1909_900
Джо Байден во главе Верховной Рады Украины - это тоже национальное достоинство

«Полностью разрушен культивируемый властью миф об Отечественной войне, о том, что «память о ней священна»».

Оказывается Отечественная война – это миф. Власовское нутро так и лезет наружу.
А вот как этот «миф» разрушен

ac75fa049594420a9b173a307c902c68-764x430

33835

bd29fba51aade6594fc50250d849ea6d

«Разрушен миф о нынешней России как государстве православном. Православные не могут стрелять в православных! А иерархи РПЦ не только не посмели отлучить от церкви разжигателей братоубийственной войны, но даже не высказывают требование ее остановить!»

И снова фантазии от любителя мифов.





Все эти заявления господина Чубайса казались бы полной шизофренией, если бы не одно «но».

Еще осенью 2011 года Игорь Чубайс выступил в качестве докладчика на открытии «концептуального клуб Флориан Гейер». Не стоит, наверное, напоминать, что «Флориан Гейер» называлась одна из дивизий СС, прославившаяся особой жестокостью во время Великой Отечественной войны. Беззубые оправдания модератора клуба Максима Шевченко касательно того, что Флориан Гейер – это немецкий рыцарь, возглавивший крестьянское восстание против феодальной знати, в данном контексте кажутся просто нелепыми.

А контекст – это президент Клуба исламский гностик Гейдар Джемаль и постоянный участник оккультный мистик Александр Дугин, прославляющий Гиммлера, Кодряну и Германа Вирта. Также в открытии клуба принимали участие итальянский фашист и поклонник Рене Генона шейх Абдульвахид Паллавичини, принявший в 1951 году ислам и представитель европейских «новых правых» Клаудио Мутти.

seminar-22.09.2011-1

Хорошая компания для «православного монархиста», который считает, что до 1917 года Россия шла правильным путем, а в 1917 году случилась катастрофа. Антон Деникин, конечно, считал точно также, но он имел достаточно достоинства и патриотизма, чтобы не связаться с гитлеровскими холуями, мечтающими об уничтожении России в любом ее виде. Игорь Чубайс не настолько чистоплотен. В этом он повторяет отнюдь не Деникина, а Краснова, Шкуро, Всероссийскую фашистскую партию в Харбине и дивизию «Руссланд». Они ведь все тоже называли себя православными.

Ну что же, как писал великий шотландский поэт Роберт Бернс: «Король лакея своего назначит генералом, но он не может никого назначить честным малым».

И как Миша два процента не становится честным малым только потому, что так его величает Чубайс, так и сам Чубайс остается лакеем фашистской элиты (а эта элита только западная), грезящей о смерти России, которая мешает ей осуществить черные планы по полной дегуманизации мира.

А вот с кем рядышком сидит господин Чубайс в этом самом клубе и при этом сравнивает Путина с Гитлером, а украинский неонацизм называет антикоррупционной революцией достоинства.

seminar-22.09.2011-2

Краткая справка:
До начала 1990-х годов Аббас Кебедов был в числе соратников своего сводного брата Багаутдина Магомедова, который считается одним из идеологов ваххабизма в Дагестане и находится в международном розыске.
26 декабря 2005 года за хранение оружия Советский районный суд Махачкалы приговорил А.Кебедова к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
13 марта 2006 года Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Дагестана подтвердила решение районного суда, а кассационную жалобу адвоката оставила без удовлетворения.
4 сентября 2006 года А.Кебедов был оправдан решением суда. Согласно информации УФСБ РФ по Дагестану, в 2007 году Аббас Кебедов, вместе с племянником Гаджимурадом Камалутдиновым (лидером боевиков Махачкалы) и его братом Джабиром, был депортирован из Египта «за экстремистскую деятельность.


Ха-ха, и этот человек называет себя православным патриотом! Прямо как командиры «Руссланда».

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments