rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Подразделение карателей, штурмовавшее Монастырь в зоне донецкого аэропорта, полностью уничтожено



Вопрос на 11мин 20 сек.

На проведенной в вторник, 21 января 2015 года, пресс-конференции в Донецке, глава ДНР Александр Захарченко представил журналистам трех пленных солдат украинской армии.

Один из пленных рассказал, что был мобилизован в сентябре 2014 года, провел три месяца в "учебке" и был отправлен в зону карательной операции. В своем первом же бою он потерял все свое подразделение и единственный остался в живых.

В ходе пресс-конференции Александр Захарченко поинтересовался у пленных солдат, что они знают о судьбе подразделения, штурмовавшего огневые позиции ополчения в районе Свято-Иверского монастыря, примыкающего к аэропорту.

Пленные ответили, что, по их данным, штурмовая рота была полностью уничтожена оборонительным огнем ополченцев.

Направление удара из Песок через Свято-Иверский монастырь на Донецк - одно из самых танкоопасных для ДНР. На данном участке оборонительные позиции занимал отряд «Суть времени» входящий в состав бригады «Восток». "Соседями" по обороне были отряды «Шахтер» и «Спарта». В ходе боев с 17 на 18 января отряд «Сути времени» потерял трех человек убитыми.

До сих пор считалось, что штурмующие подразделения хунты потеряли более половины своего состава в живой силе, однако, как теперь оказалось, штурмовики практически полностью были уничтожены.

Кроме отрядов «Суть времени», «Шахтер», «Спарта» отличились и другие отряды народной армии ДНР, наиболее известный из которых - это «Сомали». Общие потери пока неизвестны, однако уже известно об огромных потерях среди мирного населения Донбасса, в результате массированных обстрелов карательной артиллерией жилых районов ДНР.

http://vognebroda.net/podrazdelenie-vsu-shturmovavshee-monastyr-v-zone-donetskogo-aeroporta-polnostyu-unichtozheno

ПС. Штурмовая рота: 120 человек. Из них осталось трое живых.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments