rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Нам не нужны врачи, скоро у нас будут менеджеры по качеству медицинской помощи!

Оригинал взят у gadovnet в Нам не нужны врачи, скоро у нас будут менеджеры по качеству медицинской помощи!

wide_DSCN8755

Наш министр здравоохронения России Вероника Скворцова продолжает "жжечь". Через пол года у нас вводятся менеджеры по качеству медицинской помощи! Вот как! Наше здоровье быстрыми темпами превращается в товар, чтобы его обслуживать, нам нужны не высококвалифицированные врачи, а менеджеры по качеству!!!!

Все логично, друзья, страховщики контролируют процессы заполнения бумажек качество работы врачей, врачей зарегламентировали поминутно и постандартно, осталось для полного счастья менеджеров по качеству медпомощи завести! Это то, чего нам не хватало. «Это не совсем медицинские услуги, но они тоже создают обрамление качества медицинской помощи" - сказала Скворцова на гайдаровском форуме в этом году. Сервиса нам не хватало в медицине. Скоро все будет..!

P.S.S.Известно всем, что в медицинском образовании у нас огромная дыра,  следовательно скоро о качестве медицинской помощи услуги придется забыть.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments