rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Мешки и клещи

Оригинал взят у nihga в Мешки и клещи.

24544256_1210277571_136556 (1)

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев готов сотрудничать с Москвой, чтобы обеспечить прекращения огня в Донбассе.

Держите меня семеро! Значит их доблестные укровояки тут аэропорт таки сдали и хунта пытались его назад отбить, даже на встречу в Минске с представителями ДНР и ЛНР их представители не явились - то ли были уверены, что отобьют, то ли злоба взяла верх над разумом (ну как же! у них же половина укропропаганды была построена на том что донецкий аэропорт - это их "Брестская крепость", "хероический пример", а вот теперь такая крупная неувязочка...). Данное мероприятие с треском провалилось. Крепко им там по сусалам попало.


И вот теперь, вдруг, резко стала нужна Россия и сотрудничество с нею, и Путин с его требованием отвести войска стал приемлим, хотя ещё вчера они просто это предложение не приняли, ничего не предложив взамен... Теперь они и график отвода войск в три этапа готовы обсуждать и терпят высказывания наших мидовцев, что: "предложения фракции премьера Украины Арсения Яценюка "Народный фронт" о введении военного положения на востоке страны мешают налаживанию диалога и загоняют кризис вглубь". И вообще - хорошие такие стали, белые пушистые! О как!!!

В связи с этим я всем напоминаю плакат времён Великой Отечественной войны от окон РОСТа и хочу напомнить его главный смысл - с фашистами говорить возможно только с позиции силы, другой язык они, как хищные звери, просто не понимают. И именно это и сделало в очередной раз ополчение ДНР и ЛНР. И пусть делает раз за разом ещё и ещё, до того момента, пока Народно-освободительная армия Украины окончательно не выметет всю эту нечисть с украинской земли, ну хотя насчёт Западной, после всего этого, я не вполне уверен, надо ли. Тем не менее - враг будет разбит, победа будет за нами!!!


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments