rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Если это не нацизм, то что же такое нацизм?

Оригинал взят у hamster_96 в Если это не нацизм, то что же такое нацизм?


Просмотр утренних новостей сегодня принёс неожиданную весть:

Центр госязыка Латвии выпустил обращение к жителям страны, содержащее требование говорить на рабочих местах только на латышском языке. Правило будет распространяться практически на всех работников. Особенно это касается сферы обслуживания — магазинов, общественного транспорта, офисов и учреждений.


Сообщает Russia Today. Далее следует пояснения наитолератнейшего европейского нововведения:

Согласно новому правилу, если разговор работников между собой слышат другие люди, будь то пассажиры общественного транспорта, посетители офисов и учреждений, покупатели в магазинах, то такое общение признаётся официальным и должно осуществляться на латышском языке.

Собственно, до такого не смогли додуматься даже в нацистской Германии в самые мрачные времена. Внучата и правнуки явно уже переплюнули своих предков из SS.

Но, конечно, как мы все знаем, в Европе фашизма нет. Толерантность, права человека и меньшинств — прежде всего. Они же Шарли.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments