rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кто твой друг? Я скажу, кто ты. Пермская "5 колонна" причисляют Навального к политзэкам

Оригинал взят у an_terentjev в Кто твой друг? Я скажу, кто ты. Пермская "5 колонна" причисляют Навального к политзэкам



И опять мою статью напечатали в информационном агентстве Накануне.RU. Публикую её и в своём блоге.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Сочувствующие из пермской "пятой колонны" причисляют Навального к "политзаключенным"

Участвуя в акциях в поддержку Навального, можно стать пособником открытых предателей.
5 января 2015 г. пермские радетели изменения, критики действующей власти выступили в поддержку Навального, которого давно бы следовало посадить в тюрьму за все его уголовно наказуемые деяния, точно так же, как Васильеву и Сердюкова. Как говорил Шарапов: "Вор должен сидеть в тюрьме!".

Во время акции устроителями этой тусовки в одну кучу было свалено все: и рассуждения о красных дипломах немногочисленных участников акции, и расстрел террористами во Франции журналистов редакции Сharlie, и события на юго-востоке Украины, и крутые дачи вороватых пермских чиновников (без указания фамилий), и провокационные действия шоумена Макаревича, и страдальцы за правое дело Шмыров и его сожительница Курсина, и уполномоченная по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина, которая, по словам одного из организаторов митинга, подверглась беспрецедентному давлению со стороны федеральных СМИ и внутри края, и увольнение из МВД полицейского из Березников за его, якобы, поддержку Навального.

Не приминули озвучить мнение "иностранного агента" - общества "Мемориал", сотрудники которого (вопреки действующему уголовному кодексу РФ) причисляют хулиганье с Болотной площади к "политзаключенным", так же, как и украинскую летчицу Савченко за ее прямое участие в убийстве российских журналистов. Таким трогательным титулом удостоен также вор Ходорковский, отсидевший в колонии за разграбление страны. Теперь в эту "почетную категорию" пытаются "втиснуть" Навального, в связи с чем и была затеяна эта возня с митингом.



Западу очень нужна нестабильная обстановка "контролируемого хаоса" в любой стране, в которой не согласны с их единственно правильным мнением. По большому счету устроители этого мероприятия сами, наверное, не поняли, зачем собрались. Ради галочки, отчета перед спонсорами о своей нужности. Обличать одних воров под прикрытием других юристам с "красными дипломами" следовало бы с документами на руках, в суде.

Из всей этой груды претензий к властям хотелось бы остановиться на авторах отдельных из них, страдальцах Шмырове и Марголиной. Шмыров до 2013 г. являлся директором некоммерческого музея с громким названием - "Музей жертв политических репрессий "Пермь -36", по сути дела частной лавочки, где в советское время содержались государственные преступники: каратели, бандеровцы, бойцы УПА (сейчас на Украине это бойцы Правого сектора ), шпионы, власовцы, "лесные братья" из прибалтийских республик, антисоветчики и другие.

Музей был создан при прямой поддержке западных фондов, напрямую связанных со спецслужбами. Большая часть экспонатов музея и документов является либо грубой фальшивкой, либо неприкрытой ложью. На базе музея практически была создана база по подготовке резерва "цветной революции" в России, о чем не скрывая говорил депутат Госдумы Илья Пономарев.


В рамках проводимых на базе музея мероприятий проходил обкатку проект "десоветизации", разработанный опять же не без помощи "западных специалистов" с участием доморощенных либерал-предателей, "пятой колонны", которые спят и видят смену власти в России, окончательное ее закабаление, разграбление с помощью таких, как Федотов, Навальный, Немцов, Рыжков, Касьянов, Гудков, Каспаров, Явлинский и другие провокаторы. Ходорковский уже предлагает себя в качестве будущего президента .Объявленный экономический бойкот со стороны США и Европы - это их желание подчинить Россию своему влиянию, сменить действующий режим власти на другой - во всем послушный им, за что как раз и ратует Навальный и его сторонники.

Это Шмыров, Симонов, Обухов, Ковалев оправдывают преступления бандеровцев во время войны, вопреки решению Нюрнбергского трибунала, называя их борцами за независимость. "Ребята, которые были обозваны "бандеровцами"- это же благороднейшие люди! Прелестные! Я горжусь, что я с ними знаком!". Так о бандеровцах отзывается друг Шмырова – Алексей Симонов
, чей отец - писатель Константин Симонов - прошел войну с "лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом", в том числе, и против бандеровцев. Никто из близкого, дружеского окружения этого русофоба его не одернул и не пристыдил. За такую "непреклонную позицию" по отношению к нацистам и бандеровцам Шмыров в конце 2014 г. был награжден премией Московской Хельсинской группы, которая с самого начала своего образования содержалась на деньги разведслужб Англии.

Руководительницей этой структуры на территории России является гражданка США, масонка Людмила Алексеева, разоблаченная как иностранный агент. Кто в этом сомневается - тому следует посмотреть фильм Аркадия Мамонтова "Шпионский камень", 2006 г. На счета этой группы английский шпион Марк Доу перечислял денежные средства для развития и поддержки агентурной сети на территории России.


Во время проведения лекций, круглых столов, бесед с экскурсантами музея - слушателям внушалась мысль "мифа" о победе в ВОВ, что этот "миф" мешает сближению России с западным миром, шло бесконечное сравнение СССР с гитлеровской Германией, внушения мысли о том, что это СССР хотел напасть на Германию. Подонки глумятся над памятью погибших на войне солдат, и это им все сходит с рук! Ответ из прокуратуры Мотовилихинского района города Перми (хотя вопрос был адресован генеральному прокурору страны) по этому вопросу гласит, что у нас свободное общество и каждый гражданин, согласно Конституции РФ, имеет право свободно высказывать свои мысли.

Но ведь не глумиться над святыми символами, памятью погибших солдат, в том числе, в боях с бандеровцами! Подобные высказывания ведут к расколу общества, а не к его консолидации, к чему призывает президент страны, а вот в прокуратуре этого не желают понимать. В 1917 и 1991 гг. уже высказывались свободно. К чему все это привело, всем хорошо известно! Как правило сначала звучат слова, а потом наступают действия, об этом юристам, как никому другим, хорошо известно.


Премия Шмырову вручена, как это ни звучит цинично, за "вклад в правозащитное образование"! А если вещи назвать своими именами, то за грубое искажение истории страны, беспардонную ложь, вранье, переформатирование сознания граждан под западные стандарты, что лишний раз доказывает суть правозащитного движения и всех этих: алексеевых, шмыровых, федотовых, лукиных, марголиных и им подобным. Исходя из этого следует, что премия вручена "достойному претенденту". Западные спецслужбы знают, за что и кому следует платить "иудины сребреники".

Вся деятельность музея проходила под патронатом "Мемориала" и неусыпным кураторством Марголиной
, которую Шмыров называл "нашим ангелом хранителем". Тут есть от чего заболеть страдальцам, а устроителям подобных мероприятий впредь более внимательно относиться к фактам, лицам, на которые они ссылаются, а то неровен час можно вляпаться в неприятную историю, стать пособником открытых предателей. Больше чем уверен, что большая часть присутствовавших на митинге об изложенных фактах просто не знали, их ввели в заблуждение действующие политтехнологи на волне недовольства действиями властей на местах.


Полковник внутренней службы в отставке, бывший куратор исправительной трудовой колонии №36 по линии МВД Анатолий Терентьев


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments