rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О перемирии с фашистами

Оригинал взят у chern_molnija в О перемирии с фашистами



Киевская хунта прибегла к интересной военно-дипломатической тактике. Прием состоит из трех этапов.

1. Вначале объявляется перемирие. Весь мир, естественно, обеими руками «за». На этом этапе хунта подтягивает к фронту тяжелую артиллерию, подвозит боеприпасы.

2. Когда всё готово, фюрер объявляет, что возродит украинство в Донбассе, что является кодовым сигналом, после которого фашистская артиллерия открывает огонь по городам Новороссии, а авиация начинает бомбить. Ополчение пытается подавить огневые точки противника и начинает готовить ответный удар.

3. Когда фашисты израсходовали боеприпасы, их артиллерия разбита, войска нуждаются в перегруппировке и замене, а ополчение вот-вот перейдет в контрнаступление, чтобы выбить фашистов со своей земли, следует самый важный этап - хунта предлагает объявить перемирие!


Вы оцените красоту замысла! Теперь если Новороссия откажется заключить перемирие, всё мировое сообщество - от президента США до премьер-министра Великобритании - может смело заявлять о миролюбивых фашистах и кровожадных ополченцах, по вине которых идет война и гибнут невинные люди.

Если же народные республики согласятся на перемирие (в прошлый раз ведь согласились), хунта переходит к пункту 1: ротация войск, замена разбитой артиллерии, подвоз боеприпасов... А за пунктом 1 непременно последует пункт 2. Предыдущее перемирие нисколько ведь не помешало хунте 18 января «показывать зубы» мирным жителям Горловки и Донецка.

Дедушка Крылов в свое время исчерпывающе ответил, как надо реагировать на подобные предложения перемирия.

А вчерашний «марш мира» в Киеве и вовсе уникален. Ну никому раньше в голову такое не приходило! Даже Саакашвили, приурочивший нападение на Южную Осетию к открытию Олимпиады, не додумался провести 8 августа 2008 года в Тбилиси «марш мира». А может, Порошенко просто не мог ждать Олимпиады 2016 года - американские хозяева и выращенные ими фашистские зомби требовали от шоколадного олигарха немедленной войны с москалями, иначе...

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment