rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Неглобики?

Были бы боротьбовцы не травоядными - сражались бы с хунтой вместе с СВ.
А ядоцент хочет, чтобы они занимались борьбой с участниками ополчения (точнен ВСН).
И кто он после этого?
Пособник нацистов.
Про Митину вообще молчу. Унисекс-глобик в чистом виде.

Оригинал взят у friend в Неглобики?

Мы уже подробно писали о крайне двусмысленных похождениях «Боротьбы» в Донецке, и, в принципе, для себя этот вопрос уже считали закрытым. Но сегодняшнее заявление... Госдепа США заставило нас вернуться к этой теме.

Глобализация сформировала нового человека – глобика, разорвавшего со своей страной и строящего свою идентичность на базе приобщения к «мировой цивилизации». Но так как глобик зачастую является элементарно необразованным пошлейшим дикарем, то ни к какой «мировой цивилизации» он сам приобщиться не может и ему нужны посредники-операторы, рассказывающие глобику о том, как именно следует «приобщаться».

В России одним из ключевых таких посредников-оператор является «Эхо Москвы». Если вы обратите внимание на тренды в либероидной среде, то увидите, что все они задаются «Эхо Москвы и Ко». Например, в 2011 году «Эхо Москвы» говорило, что «Ливия нуждается в демократических бомбежках со стороны НАТО во имя свержения диктатора Каддафи». С тех пор Ливия была погружена в перманентную гражданскую войну, власть на территории де-факто несуществующего государства перешла к радикальным исламистам (включая Аль-Каиду) и местным племенам.

Процветающая страна уничтожена, ее территория превращена в плацдарм радикальных исламистов, сломлена жизнь миллионов людей. Глобики чувствуют хотя бы грамм своей ответственности за произошедшее (они ведь призвали к военной интервенции НАТО)? Нет, они напрочь забыли о Ливии. «Эхо Москвы» ведь больше не говорит о том, что ради «приобщения к мировой цивилизации» нужно иметь ту или иную позицию по Ливии. Вот глобики о ней «с чистой совестью» и не думают, со стеклянными глазами читая сообщения о кровавой бойне в демократизированной под их ободрительное улюлюканье стране.

Тоже самое касается и Украины. Сегодня Госдеп США похвалил Украину за реформы. Значит для глобиков результат, в виде антиконституционного госпереворота, вылившегося в гражданскую войну в Донбассе, – это то, что достойно американской похвалы. У украинских и русских глобиков хоть одна струна души дернулась? Нет, так как речь идет о хозяевах «мировой цивилизации», а они по определению правы всегда и во всем, а все, кто против них, по определению всегда и во всем не правы.

Но разве одни глобики такие?

К примеру, часть патриотической среды свысока поплевывает на «идиотов либералов» и «идиотов укропов», одновременно с этим воспевая и принимая в свои ряды того же Просвирнина. То есть если человек, называющий 22 июня «Днем отмщения», восхваляющий «Правый сектор» и призывающий к Майдану в Москве, вдруг сменит риторику и начнет на своем, постмодернистско-фашистском языке хвалить ополченцев, то он автоматически становится своим для патриотов? Мы уже не говорим о ядре аудитории Просвирнина, которая готова призывать к Майдану в Москве и, одновременно, славить ополчение....

В этом контексте вполне показательны реакция на историю двусмысленных похождений «Боротьбы» в Донецке. Подробно она описана здесь – http://friend.livejournal.com/1657821.html Если совсем коротко, то дело было так:
1) Активисты «Боротьбы» без какой-либо аккредитации, находясь в районе театра боевых действий (ТВД) донецкого аэропорта, вели фотосъемку подходов к позициям ополчения. Где и были задержаны ополченцами из отряда «Сути времени» (входит в состав бригады «Восток»), сражающегося с хунтой в донецком аэропорту.
2) «Боротьбисты» были доставлены в штаб, после чего проследовали по маршруту: штаб – комендатура – особый отдел – МГБ ДНР – Россия.

Видео из первых рук:



Сами «боротьбисты» (они же «левофронтовцы», «Боротьба» и «Левый фронт» – это де-факто одна и та же организация) ничего особенного не говорят, только уныло лгут о месте аресте и все время забывают объяснить зачем же все-таки снимали подходы в позициям ополчения в аэропорту?

А вот интерпретаторы этого события показали себя во всей красе.

Во-первых, они, с подачи самих «боротьбистов», начали всерьез утверждать, что задержание майданутых леваков (если кто забыл, «Левый фронт» – это ядро левацкой компоненты Болотной, а «Боротьба» поддерживала Евромайдан до тех пор, пока их там не избили) вызвано тем, что майданутые леваки втроем приехали в ДНР бороться с олигархами (еще раз в ДНР, который в рамках предложенной логики является гнездом олигархата), в результате чего мировая закулиса так перепугалась, что заточила пламенных «боротьбистов» в темницу... Оказывается, «боротьбисты» не шлялись в районе ТВД, ведя крайне двусмысленные съемки, а боролись с олигархами!

На чем основано данное утверждение? Только на чисто идеологическом позиционировании, мол, так как «боротьбисты» – это леваки и этим все сказано. Нам-то по наивности кажется, что левак ты или не левак, а на ТВД без разрешения лезть не надо, тем более с целью фотофиксации позиций ополченцев. Но, ладно, допустим «боротьбисты» – это леваки и потому, по определению, одно их появление в регионе уже является «борьбой с олигархией». Но ведь несущие всю эту хрень являются страстными поклонниками Стрелкова, который, будучи лютым антикоммунистом и поклонником ССовского карателя фон Паннвица... тоже боролся с олигархами, так? То есть, и леваки, и антикоммунисты-поклонники ССовцев одновременно являются борцами с олигархатом, так получается?

Во-вторых, патриоты начали призывать к расправам над ополченцами:



Призывающая к расправам над ополченцами спецушная баба Митина – это отдельный разговор. А вот yadocent – это типичное самодовольное ничтожество, которое сидя на диване в ЛНР с удовольствием подхватывает призыв к расправе над неугодными ему ополченцами (и он ведь не один такой).

Таким образом, логика получается следующая:
1) Задержать леваков «боротьбистов», нелегально ведущих фотосъемку в районе ТВД донецкого аэропорта – это страшное преступление и борьба с борцами с олигархией.
2) Призывать к расправам над лево-патриотическим отрядом ополчения, воюющим с хунтой в аэропорту – это патриотическое действие, достойное всякого уважения.

Так чем эти люди принципиально отличаются от глобиков? Тем что у них разные посредники-операторы? А что если эти операторы в конечном итоге сливаются в одно целое, формируя единое гетто со своими отсеками для либероидов, леваков, православных...?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments