rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Даже закоренелые преступники иногда хотят жить нормальной жизнью

Или хотя бы уверить самих себя, что они нормальны. То есть начинают уверять всех, что именно их образ жизни нормален.

Или наоборот, некоторые из них хотят стать нормальными людьми и закрыть ту пропасть, которая сейчас есть между ними и человечеством. Это я говорю о США, которые стали откровенным бандитско-террористическим образованием, раковой опухолью на теле планеты, далеко превзойдя своих европейских предшественников в лице колонизаторов и прочих носителй "бремени белого человека".

По моему мнению, многочисленные американские фильмы на исторические (или приключенческие фильмы в других странах с отсылкой к историческому прошлому этих стран) темы и обязательное появление там американцев - свидетельство желания США как-то примазаться к истории человечества. Найти некий заменитель отсутствия собственной истории.

Граждане США явно чувствуют искусственность своего государства и отсутствие исторических оснований его существования

Про сути США - длящаяся оккупация целого континента громадной бандой преступников Старого света.. Которая раньше или позже неизбежно закончится. И они сами это знают лучше других. Отсюда многочисленные фильмы об апокалипсисе в США.

А то, что американцы в этих псевоисторических фильмах побеждают - это вишенка на торте для приглушения ненасытного комплекса неполноценности.

Ну, о том, что они под какие-то свои надобности еще и переделывают реальную историю - и не говорю.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments