rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сводка из аэропорта: Аэропорт находится под полным контролем народной армии ДНР

Надеюсь, наши приняли в занятии аэропорта самое деятельное участие.

Оригинал взят у friend в Сводка из аэропорта: Аэропорт находится под полным контролем народной армии ДНР



Вчера вечером и ночью артиллерия народной армии ДНР работала по разведанным скоплениям техники и живой силы карателей в окрестностях аэропорта.

Благодаря аккуратной корректировке огня артиллерии, удалось уничтожить, подтвержденно, один танк противника рядом с аэропортом. Наши танкисты провели операцию по уничтожению укрепленных сооружений противника.

Так, удалось снести крышу одного здания и обвалить два этажа в соседнем, где еще оставались в развалинах отдельные боевики хунты. Огнем пехоты были уничтожены БРДМ и МТ-ЛБ украинских карателей, пытавшиеся прорваться в аэропорт. Отрядом СВ был сожжен БМП противника, который обстреливал позиции ополчения.

Нашей разведкой был выявлен маршрут, по которому противник перебрасывал технику для поддержки остатков террористов в аэропорту и, благодаря скоординированным действиям, точной стрельбой из минометов была уничтожена бронированная техника, прорывающаяся этой лазейкой. За вчерашний день наши потери составили 3 человека ранеными, тяжелых нет.

Сегодня в аэропорту сравнительно спокойно. Аэропорт находится под полным контролем народной армии ДНР. У боевиков хунты, которые еще остались в развалинах аэропорта, уже нет сил для оказания активного сопротивления. Идет планомерная зачистка остатков нового терминала и других развалин, где еще остались, по предварительным оценкам, около 10-15 террористов из нацистских украинских вооруженных формирований. Стрелкового огня в аэропорту практически не слышно, опасность на данный момент представляет артиллерия карателей, которая иногда открывает огонь по городу и развалинам в аэропорту.

Иногда боевики хунты предпринимают попытки контратаковать позиции вооруженных сил ДНР, которые жестко пресекаются.

Источник – http://vognebroda.net/svodka-iz-aeroporta-aeroport-nahoditsya-pod-polnym-kontrolem-narodnoy-armii-dnr-boeviki-hunty-predprinimayut-popytki-kontratakovat-pozitsii-vooruzhennyh-sil-dnr-kotorye-zhestko-presekayutsya

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments