rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

УкроСМИ уже начинают понимать всё по поводу аэропорта

Оригинал взят у chernovik в Тем временем в фейсбуке отбита очередная атака...


Автор поста забыл добавить лишь то, что по аэропорту бегает съемочная группа ВГТРК и играет с ними в прятки, попутно в прямом эфире записывая репортажи из здания нового терминала.

Но куда как интереснее посты следующего содержания, от тех до кого дошло, что уже пластинку про "героическую защиту" надо сворачивать.


Что мы здесь видим? Мы здесь видим ту особенность о которой я не раз писал.

Если "киборги" такие непобедимые, то отойти из аэропорта они могли только в результате предательства, проще говоря зрады. Сначала до немыслимого предела раздувается миф о непобедимости, ну а затем волна разочарования используется для того, чтобы снимать ненужных людей. Бутусов – это главред "Цензор.НЕТ", карманного агенства "народного" фронта Яценюка. После Иловайска (где все тоже начиналось как победный штурм города батальонами) на волне аналогичной истерики сняли министра обороны Гелетея. Сейчас вот главу генштаба Муженко снимут.

Пишет Бутусов и про сбор подписей депутатов за отставку генпрокурора Яремы (это очередная игра Яценюка против Порошенко). Вот мне интересно. Уйдут они Ярему, Гонтареву и Муженко, на кого тогда сыпать все провалы? Как-то очень недальновидно.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments