rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В Киеве уже раздаются призывы признать поражение Украины (ВИДЕО)

Флаг им в руки. Пусть воюют сами с собой.

Оригинал взят у gilljan в В Киеве уже раздаются призывы признать поражение Украины (ВИДЕО)


Киев, Январь 15 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Украина проиграла не только информационную, но и военную кампанию и теперь стране придется кормить чужую армию.

Такое мнение в ходе круглого стола «Мобилизация патриотов для объединения страны, защиты территориальной целостности и независимости Украины» озвучил представитель Центра координации патриотических сил Руси-Украины Михаил Костинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если мы за год неспособны восстановить границу Украины, то армии у нас нет, – заявил участник круглого стола. – давайте скажем себе горькую правду: мы проиграли не только информационную войну. И проиграли мы войне не России, а самим себе. Оказалось, что у нас нет страны, которая способна содержать армию. Если бабушки по пять гривен собирают и передают туда носки, чулки и так далее. То это не армия. Мы скоро кормить будем чужую армию».



В Киеве также признали, что территориальные потери Украины привели к сокращению численности населения страны на восемь-девять миллионов человек.

Об этом в ходе круглого стола «Мобилизация патриотов для объединения страны, защиты территориальной целостности и независимости Украины» заявил бизнесмен Виктор Постельников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня потеряна часть территории Украины, частично разрушен народно-хозяйственный комплекс, – подчеркнул сказал участник круглого стола. – Самое страшное, что мы потеряли почти четверть населения нашей страны, –Это порядка восьми-девяти миллионов граждан, которые являются производителями ВВП и потребебителями. Отсюда, естественно, полученная инфляция сокращает поступления в бюджет».

http://www.politnavigator.net/v-kieve-priznali-poteri-v-8-9-mln-chelovek-video.html


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments