rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Жаль, что не набил...

Молодец Захарченко. Вот бы Хмурого еще на пенсию отправил и взял свои законные рычаги власти крепко в руки - и цены бы ему вообще не было.

Оригинал взят у bav_eot в Чуть не набил...


 
Оно конечно может и надо, тем более по заслугам, но...

Нельзя забывать, что первое лицо государства имеет  определённую ответственность за свои действия и действительно является лицом. А значит должен выполнять все те функции, которые делает лицо в тот момент, когда гормоны и праведная ярость бушуют в организме.

И самое главное. Гораздо важнее наладить жизнь внутри ДНР. Это первостепенная задача для руководителя. А разборки с украинскими военными надо поручить Освободительной армии Донбасса, которая с удовольствием выполнит приказ. Но, всё это из разряда "добрых советов, в которых никто не нуждается"...

Хотя, как мужчина, я не смею обвинять Захарченко в его эмоциях, а как всенародно выбранного руководителя ДНР я его, конечно, поддерживаю.

Вот как всё не просто)

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments